要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

终于要停黄体酮针剂了

92415 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
妹妹们,我是做试管婴儿的,从5月6日移植到现在已经打了47针黄体酮了,(我的宝宝已经9周+4天了)从昨天开始,已经开始隔天一针,只是剂量还是40MG,医生叫打3次之后就改剂量为20MG,一天一针,连打5天就停药了。终于要结束了,觉得心里好开心呵,去打针也比较积极了。算一下停药的时间,宝宝到那时候已经是10周+5天,问问做试管的姐妹们,你们都是打多久才停的,听有的姐妹要打到3个月,也就是12周,我的10周多停会不会对宝宝有影响呀?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-6-22 12:32
听医生的嘛,想这么多干什么?个人体质不回嘛!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-6-23 10:38
对的,医生会根据你的情况来作决定的。
点击查看全文
红粉茉莉 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-23 13:05
猪圈饲养员: 对的,医生会根据你的情况来作决定的。
那就放心了。谢谢呵!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-24 16:46
我是5月9号移的,我还有4针,打完后我还要吃10的口服黄体酮,你开了吃的药吗
点击查看全文
红粉茉莉 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-24 20:15
期盼新生: 我是5月9号移的,我还有4针,打完后我还要吃10的口服黄体酮,你开了吃的药吗
我一样都不再吃了,连保胎的保胎灵前天就停了。医生说我的情况很好,可以和正常怀孕的妈妈一样了。希望真的像医生说的那样,停药后不会发生不好的情况。
点击查看全文