要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

我---先兆流产

75078 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个话题在这里出现可能很不合适,但是我还是想想问问这里的姐妹们。曾经加入这个群,也是因为我的预产期在明年的1月底,但是现在什么都没了。<br/> 我是5月25号查出怀孕了,第一次验血的数值都好的,但是后面3次的数值一路走低,第三次HCG的翻倍也没达标了。B超显示宫内小囊,40几天了只有5MM&amp;6MM。期间打过7针黄体酮和2针HCG的针,但是医生说这个胚胎不好,再保没意思了。我想这次就放弃了。但是我现在已经停针第四天了,从前天开始有褐色的分泌物,肚子有点涨,不知道孕囊会不会自动掉下来的?真的不想去清宫!!<br/> 打过保胎针了,还会不会自动流产的啊?等的人心里发慌,有知道的姐妹们?希望能告之一二,谢谢啦!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-10 09:49
蓝色星别灰心,加油
点击查看全文
蓝色星 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-6-10 10:02
天女散花: 蓝色星别灰心,加油
恩,我会加油的。只是希望把创伤减到最低点。可是到今天了它自己还没下来,我担心打过针了,不会自动流产了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-10 11:43
你已经有褐色分泌物了,估计过两天就见红了,宝宝会自动流产的,你到时候还的清宫处理,怕自动流产不干净,你还是清宫吧。宝宝调出来的时候很疼的,我当年也是和你一样的
点击查看全文
蓝色星 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-6-10 11:49
自动流产了还要清宫么?但是清宫过之后据说内膜会变薄啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-10 12:43
不是说自动流产就不用清宫,主要是看你流得干净不?如果干净就不用清宫了,我就是这样不用清宫。
点击查看全文
蓝色星 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-6-10 13:56
仙仙的宝宝: 不是说自动流产就不用清宫,主要是看你流得干净不?如果干净就不用清宫了,我就是这样不用清宫。
谢谢MM回复。那只能期待了,期待会是个好的结局
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-6-12 16:11
我现在比LZ 好不了多少。现在57天,胎囊1.3CM ,没胎心胎芽。医生也是建议我做掉,怎么办呢!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-13 10:06
同情LZ,我去年也有过先兆流产,流了几天血,才去医院打了一次黄体酮,但是第二天还是自然流产了。还好流的比较干净,没有做清宫手术。我觉得LZ可以等几天,如果不能自然流的话再去医院做手术。
点击查看全文