要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

9W+4D的肚子

493822 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月20日 末次月经 ----- 预产期12月25日<br/> 4月12日 排卵------------预产期1月2日<br/>  <br/> 就是按月经算是25日,按排卵算是1月2日。。。 做过BC,宝宝大小是按排卵算的日期一样大。<br/> 我有按1月2日算,可我又想圣诞左右剖腹,。。。很矛盾哈。。<br/> 这是我按排卵算的日期 9周+4天的肚子。。。看看是不是很大哦?<br/><br/>
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-6-4 14:58
我现在才6周,预产期是1月28日,现在肚肚就有点见长了,都不知道是不是正常的?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-4 22:11
我也涨了,现在7周,不过我怀疑是胖的。呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-4 22:47
我9W+3D肚子跟你差不多哦。。不过我是按末次月经算的
点击查看全文
pps
二级宝宝 | 发表于 2010-6-4 23:20
我快8周了,一点肚子都没有,不能吃,还瘦了。晕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-5 09:00
我也是快8周了,一点肚子都没有,每次吃多些就会恶心,不知道过几天会不会好些!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-5 14:30
呵呵,大多数是胖出来的,宝宝才一点点大呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-5 16:57
我胖了整天嘴不停 体重狂涨<br/>要控制体重了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-6-7 09:15
好像刚怀孕前三个月不用补太多,平时饭量就行,多了宝宝用不上,就长妈妈身上了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-7 09:21
呵呵,都差不多了
点击查看全文