要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

大家都什么时候去做检查?

479814 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怀孕第八周了,书上说6——8周做一次检查,但是网上有的又说太早了。自己不知道该怎么办了,大家都检查了嘛?要检查些什么呀?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-5-24 07:26
先确认宫内和有没有胎心搏动,这两件事情很重要,你也可以两件事一次完成,8周的时候去差不多了,这两样好了以后就可以到三个月建卡了。<br/><br/>我是明天就去医院了,孕周5周加5天,因为我有过不好的经历,所以必须早一点去医院确认。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-24 09:46
似乎大家都对这个问题比较疑惑,反正医生让我两个半月再去检查
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-24 10:16
我已经去了2次了<br/>确认胎心了就放心多了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-24 10:18
恩,如果有不好经历的还是小心无大碍
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-24 10:20
我和你应该时间差不多吧,都已经去两次了,但是徒增不少烦恼啊!第一次打算验血医生非要bc结果啥都没看到又回头来验血,第二次看到孕囊没看到胎心。我这两天才有反应,决定六月初抽个时间去看第三次bc了。别人都说照多了不好的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-24 11:06
prettyyun2000: 似乎大家都对这个问题比较疑惑,反正医生让我两个半月再去检查
你的医生怎么和我的医生说的一样的啊  说早了检查没有意思,没有胎心又急死了,两个半月该有的都有了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-24 11:13
我也准备两个半月的时候去,不想去太早被医生吓
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-24 13:59
嗯。我也觉得,自己没什么不好的症状的话就晚点再去看好了。<br/>上周五有点咖啡色分泌物,吓得我马上去医院,结果看到挤满整个大厅排队挂号的人,感觉自己也没啥大事就逃出来了。第二天咖啡色分泌物就没有了。现在想到去医院就想到那黑压压的人群,实在没兴趣。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-24 14:58
我也是不愿老跑医院,45天的时候去了一次医院,医生就验了尿,跟我在家测的一样,血也没查,说太早了BC看不清,让我三个月的时候再去检查,建卡,我也想一次BC把该看的都看了。
点击查看全文