要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

进来说说:34周+2D脐带绕颈一周,双顶径87mm,有35周大小了~~

1322323 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
34周+2D二维彩超显示:脐带绕颈一周,双顶径87mm,有35周大小了。医生说脐带绕颈比较普遍,不用担心。因为胎儿有点大,叫我控制营养。我想顺产的,有没有办法可以把脐带绕出来呢?最后一个月,你们吃些什么?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-29 16:17
我们家宝宝也脐带绕颈一周,也比较困惑有没有办法可以把脐带绕出来呢
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-10-31 08:13
绕颈没有办法人工干预吧。不过还有时间呢,说不定宝宝后面就自己绕出来了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-31 16:10
我家宝宝30+2<br/>双顶径86<br/>股骨长62<br/>脐绕颈一周<br/>我也很担心<br/>今天31+4
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-10-31 16:52
我宝宝之前检查说绕两周  不知道现在如何 相信他很聪明会绕出来的, 我最近就多吃蔬菜水果
点击查看全文
gucci5210 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-11-1 09:26
宝贝桐桐妈: 我宝宝之前检查说绕两周  不知道现在如何 相信他很聪明会绕出来的, 我最近就多吃蔬菜水果
你那时绕颈2周是什么时候,大概什么时候又没有绕颈的?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-1 17:51
我今天34周,双顶径87。一直以为会偏小,没想到也偏大一周
点击查看全文
gucci5210 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-11-2 09:13
mymibaby: 我今天34周,双顶径87。一直以为会偏小,没想到也偏大一周
我和你一样,呵呵
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-11-3 14:36
gucci5210: 你那时绕颈2周是什么时候,大概什么时候又没有绕颈的?
我绕两周的时候是32周,现在我都35周+4了,只要宝宝活动正常就不用担心的……现在不知道宝宝绕出来没有,其实脐带很长也有弹性,再加上宝宝很聪明,他觉得不舒服会自己绕出来的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-4 10:30
我今天34+1刚查的BC,显示是双顶径86,股骨长64心跳148,说是符合35周!30周查的时候,说我家宝宝脐带绕颈,横位、今天,已经不算绕了,而且是头位!符合顺产条件,太好了!
点击查看全文