要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

请问一下,怀孕后期你们会腰痛、耻骨痛吗?

2499726 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怀孕从6个多月开始,晚上睡觉耻骨就有点痛,现在到了34周多了,腰痛和耻骨痛的更加厉害,半夜起来上厕所都觉得有点困难,平躺着睡根本都不行,翻身也很辛苦。你们的情况是怎么样的呢?是不是我身体不好呢?郁闷中~~~~~~~
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-10-25 09:37
我是从32周开始耻骨就有点痛,现在睡觉最怕的是翻身,难受啊。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-10-25 10:21
我是从一开始就痛,不过不严重,现在32周了,晚上睡觉起来,要扶着东西才能站稳,难熬啊
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-10-25 13:22
我28周就疼,不过不严重,现在33+2疼的受不了了,翻身起床都疼的直叫,走路也疼,该怎么办呀
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-10-25 13:43
一样,一样
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-10-25 15:46
大家都差不多,我早上起床的时候和晚上起来上厕所的时候特别疼,其它时间都还好啦,不过站得久了,腰很酸很疼。慢慢熬吧,快到头了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-25 16:19
有同感,宝宝大啦;为了宝宝只有坚持、
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-26 22:59
还没到34周,就是腰疼,多补补钙晒晒太阳吧,很快你就可以解放啦,再坚持坚持!!!嘿嘿~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-27 08:57
每天睡觉成了最痛苦的事,腰痛,耻骨痛,侧睡久了大腿根部也痛的不行,翻身都要老公帮忙了。。。还有40多天倒计时,坚持就是胜利~~~~~~~~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-27 09:08
我现在睡觉也好辛苦,睡的腰疼,半夜起来上厕所都要扶着墙走路,但是一想到宝宝离出生一天天的近了,又好幸福
点击查看全文