要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

你们打算买什么牌子的奶粉给宝宝吃?

954226 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝12月初就要出生了,但是现在还不知道买什么奶粉呢,你们打算买什么牌子的呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-19 20:39
买了美赞臣
点击查看全文
gucci5210 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-10-20 09:23
开心@宝贝: 买了美赞臣
嗯,我问了亲戚朋友也建议买美赞臣,呵呵
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-20 19:06
好像很多朋友的宝宝都在吃明治~~
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-10-20 20:29
准备买美素的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-21 09:21
帮宝宝准备生活用品时,我也买了一小瓶美赞臣,听说刚出生时可能用得上.
点击查看全文
gucci5210 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-10-21 09:26
尹钱宝宝: 好像很多朋友的宝宝都在吃明治~~
明治是挺多人买的,但是之前又说出现问题,我看还是买美赞臣的算了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-22 22:52
我买的是明治。身边很多朋友都是买明治给宝宝吃的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-24 11:30
现在每晚都在做RF按摩,希望到是奶够宝宝吃,坚决不吃奶粉!!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-10-24 14:25
本来都没有想买奶粉,也不知道买什么奶粉好,突然接到个电话是我参加孕妈妈课堂的惠氏奶粉顾问打来的,问了我很多情况后向我推荐宝宝奶粉,说宝宝刚出生时候妈妈奶水不够时候要喂宝宝奶粉……还说现在参加什么活动,购物后就成为金牌会员以后买什么东西都享受会员价,等等。于是订了一罐400克的新生宝宝奶粉……也不知道我是不是太冲动了,我都不知道是什么样,也不知道那奶粉好不好……嗨……纠结
点击查看全文