要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

亲们有被逼去拍彩超看性别的吗,我26周+5去拍的,是个公主

490517 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公是独子,公公婆婆想孙子想得都快疯掉了。之前一直跟LG讲按清宫表行事,去年年底我们准备了都没怀上,今年3月我们都忙,整个月A一次就中标了,GG打了好多电话叫我们去拍看看是男是女,怀孕前期我坚决抵制,心想要是是个女儿该不会叫我们拿掉吧,到月份比较大了,我GG直接开口叫我去拍看男女,想着说到时生完宝宝都快过年了,要是不如他愿大过年的搞得不愉快,而且现在新生儿要先取名字以后就不能改了,就去拍了,拍回来说是女儿,电话那头我GG就像被浇了盆冷水,平时说话办事那么有魄力的人好半天才回过神来说:准吗,那怎么办。我说:是彩超室主任医师亲自看的,100%准的,能怎么办,肯定要生下来的,宝宝健康聪明男女都一样。此后他跟我商量了好几次说要不再抱养一个男孩子放在一起养,我抗战了好几个星期,最后他连以后过继的事都想到了,唉,可悲的小老头~我只打算就对肚肚里的宝贝女儿好,你们有去照男女吗?被逼的吧~
点击查看全文
zxyczw (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-10-16 14:35
没人理我,自己先顶一个
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-10-16 15:52
你公婆还真是~, 还好我没这方面的压力,公婆说男女都无所谓,有让他们抱的就好了。呵呵。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-16 23:14
我老公也是独子,但我公公婆婆说生男生女都无所谓,最重要的是宝宝身体健康。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-10-16 23:20
我有去照B超,但是这里的医院要有熟人才会告诉你,所以我不知道宝宝是男是女,只希望健康就可以了!·
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-17 09:50
什么年代了,这样的公婆真是···
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-17 10:41
什么年代了,这样的公婆真是
点击查看全文
zxyczw (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-10-17 13:27
我公婆除了爱男孙外,其他的都很好,我们买房子装修房子家里电器什么的全都是他们出资,我公公死命投资赚钱,对自己却很节约,担心我们以后过不好还准备在他退休之前给我们买店面,我婆婆更不要说,很勤快能干,人很好,经常偷偷跟我讲:你爸那人就是有些小毛病,人其实不错,不爱听的话就当耳边风,我们不跟他老人计较。只要他们没事周末都会过来,把家打扫得一尘不染,碗衣服都不用我洗,我内衣内裤还有擦脚的毛巾都被她揪去洗,我都不好意思~但是生男生女都是缘分都是上天赐给我们的,自己都要满心欢喜
点击查看全文
zxyczw (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-10-17 13:45
有时候看着他们渐老的脸庞,还真希望能在他们有生之年满足一下他们的愿望,当然这种疯狂的做法会让我跟老公双双下岗,有一次我跟老公开玩笑说要不我们以后再要一个宝宝,老公居然趴在床上把JJ藏起来挪挪到床沿说不要,生这个女儿就好了,还摸摸我的肚子说:宝贝~爸爸是最爱你的,哪像你妈妈,如果同意爸爸的观点你就用力地踢你妈妈一下!老人家的思想改变不了,老公又是半生不熟的老小孩,真不知道以后会怎么样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-17 21:55
那你们准备生个二胎吧
点击查看全文