要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

可怜的孩子..残忍的父母!!!

514917 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是奥运圣火来我们福州的日子..本来心情非常的好.可是就在今天下午听到了一个消息,

我妈刚从外面回来.嘴里就不停的在说着.我还没问.她就跟我说外面有一个刚出生的婴儿被丢弃在外面的菜市场,出生估计不到半个小时.连胎盘都还在,,而且一件衣服也没包的放在沙子上面....我的天哪..我一听马上问那孩子还在那里吗?我去抱回来,我刚一说完.妈就说被120的车子给抱走了....一听.心里终于放心下来了.可是怒火越来越大..为什么这样的父母还有这么多?为什么??孩子是无辜的,不能因为她有什么让你不满意而放弃她.因为是你们让她来到这个世上的...

如果你们能看到我说的.请你们深思一下.你们是怎么来的?你们的父母是怎么对待你们的.小孩子是不会要求你给她什么的.只要一口奶啊!!请你们不要这么没血性好吗?

我表达能力不好.只知道心里很气很气!希望看到的网友来说说这对父母!!让他们醒醒!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-11 21:22

嗯,可气的父母.老天会惩罚他们的.他们会为他们的行为后悔一辈子,夜里做恶梦.鄙视她!!!!!!!!!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-11 21:44

鄙视这种遗弃孩子的人!![:em43:][:em43:][:em43:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-11 21:50

鄙视
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-5-11 21:56

拉出去杀了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-11 21:58

[:em89:]我也鄙视一下~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-5-11 21:58

靠 太不是东西了 大家都是做妈妈的 他怎么就忍心?[:em27:]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-11 21:59

活该让雷劈死!!!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-11 22:06

这样没有人性的父母,迟早会遭报应的,可怜的小生命.啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-11 22:24

冷血动物。[:em40:]
点击查看全文