要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

恼人的经前褐色分泌物--(寻同样烦心的JM,交流一下)

3033958 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题,

不知道从何时起,正式来月经前,总会有三,四天的时间白带呈褐色,也不多.没准备怀孕前,对此不以为意,也不知道它会给怀孕带来多大的阻碍.但自从开始备孕,上网了解了许多知识后,才恍然发现自己这是黄体功能有问题呀,测了几个月的基础体温后,更证实了自己的猜测,我的高温只能维持12天左右.为此06年找中医调理过,自己也每天食补豆浆之类的,基本上算是调过来了.然后07年初怀上了,不幸没能保住.小产后头两个月,月经还算自然,从第三个月又开始了经前褪色分泌物,并且也一直就没有再怀上.现在,不用测试纸,只要看到内裤上又有了有色白带,就知道这个月又完蛋了.如此下去,怎么得了啊.相信播种网上,有很多和我一样的姐妹吧.大家都说说自己的情况.交流一下.我这个月准备吃调经促孕丸,效果如何,我会上来通报给大家.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-11 21:18

我也是,没办法,吃了中药也没多大改善。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-5-11 21:56

我07年9月份未做腹腔镜手术前也是这样的.做了手术后,这种情况就没有了.也不知道什么原因.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-11 22:05

木衣宝贝?腹腔镜手术是不是要从肚子上开刀啊?天啊,医生也好像和我提过,是不是很可怕啊.你能和我说说吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-11 22:31

这样是叫做黄体功能不全吗?我也是这样啊,不过我的高温会持续14-16天,怎么解释呀?
点击查看全文
早起的鸟儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-5-12 01:40

木衣宝贝,你为什么要做腹腔镜手术呀?

喜运来,如果高温的时间太长,是不是应该考虑是黄体委缩不全,与我的情况正好相反呢.

点击查看全文
早起的鸟儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-5-12 01:41

下个春天,你吃的中药是不是不对症呀,我吃的中药还是管用的,只是嫌太麻烦,现在才没去看中医的.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-27 17:22

我也有这个情况,最近2年来,每次月经前3-4天都有褐色分泌物,我好烦,我的QQ:49233872,希望大家和我交流下,看怎么治疗好

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-5-27 17:41

我也是这样的,每月来月经前一天就有褐色的分泌物,我上次问医生,说是有子宫内膜炎,但是我的黄体也不好,雌 激素水平很低,这两个月都是卵子排不出。

我去年怀孕的那个月就是根本没有褐色的分泌物出现。只是可惜还是我的黄体不好,没有保住。

哎!我现在在吃中药,已经一个多月了,压力也很大,搞得人什么爱好都没有了,也不愿出去见人,每天在不开心中度过。什么时候才是个头呀!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-5-27 17:48

我也是这样的,高温在14天,但是体温没有降就开始有了,这个周期看的中医说就是黄体不足,给开了中成药,希望早日恢复啊。

点击查看全文