要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

北京的jmm都是在哪里给宝宝照的百天照啊

90839 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -

[求助]北京的jmm都是在哪里给宝宝照的百天照啊

我家宝宝们70多天了。还没有想好去哪里拍。

有的同事去的小鬼当家,有的去的大北,大家说说是在哪里拍的,花了多少钱。哪里拍的好啊。谢谢大家啦。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-11 22:49

我在橙色时光拍的,照的是1288的套系,32张入册,有1个大侧、1个中册(这个我没要)还有一个掌中宝、24寸大片、18寸拉米娜、是根据宝宝出生体重打折,我家皮皮5斤1两就打了5.1折,不过效果没我想象的好,光掌中宝就给我做了3个,第一个放错了别人家的宝宝。第2个有的照片剪裁的不好,第3个我才满意,事先申明不是我挑剔,确实有问题。小鬼当家我去了,一个字,贵
点击查看全文
当当猫咪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-5-12 10:12

谢谢。我还没去小鬼当家看,有多贵啊。。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-12 14:06

我家小虎子在“旺宝宝”照的百日照,此店不大,但技术超级好的说。我不会发照片,要不发一个我儿子的百日照上来秀秀。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-12 15:00

小鬼当佳,588元,不错,26张入册,12水晶,17水晶,底片全送,这个是协商的结果,因为退掉了一些东西,比如车挂什么的,又额外加了底片,总共610,我是1月照的,结果家人都很满意
点击查看全文
当当猫咪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-5-12 17:30

以下是引用小白娘在2008-05-12 15:00:08的发言:

小鬼当佳,588元,不错,26张入册,12水晶,17水晶,底片全送,这个是协商的结果,因为退掉了一些东西,比如车挂什么的,又额外加了底片,总共610,我是1月照的,结果家人都很满意

听上去很不错啊。我家宝宝是双胞胎,不知道他们家有什么特色的。

谢谢小白娘。有空我去看看

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-12 18:46

我也想知道呢,宝宝也快百天了,满月时候就自己在家照了几张,现在都觉得后悔对不起女儿呢!百天很重要,不想将来留下遗憾!听说小鬼当佳、芭迪、格林童取都还不错,就是都比较贵,正在犹豫选择哪家呢?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-12 21:43

给你介绍一家,特好

华堂旁边的爱这城小区里,谢安工作室,一定要找谢安本人拍摄,都是薇薇新娘出来单干的,价格各档都有.我家宝宝在那里拍的

要预约,拍的特耐心,我的宝宝不配合,不过照片出来效果不错,做的也精良.

如果需要我给你找个电话,自己联系吧

我也踩过好多点儿,价格高又不怎么好.主要是看摄影师的水平,不要看影楼的名气.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-12 21:46

我家邻居的宝宝都在谢安工作室拍的.66482445,自己联系吧

点击查看全文
当当猫咪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-5-13 12:55

谢谢molly。

点击查看全文