要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

彩超结果

902715 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上周产检做了彩超,医生说,看不到宝宝的嘴巴,看了好久都没有看到,我有点担心了,我是5个月了,姐妹们,你们的情况呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-31 23:15
我还没去做呢,那医生是不是要你过几周再去照?我想等周数大一点再去,不想照那么多次呢。<br/>五个多月的彩超是属于排畸吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-8-1 00:20
20周的时候去做的黑白超,医生说肚皮太厚,五官看不清楚,四肢能看清,就这样一句话打发了,让我24周去做彩超。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-1 08:16
彩超应该很清楚的啊··<br/>不然你就等过段时间再去照!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-1 09:57
21周了 打算24周做三维彩超看。。。 20周做的彩超医生没说什么就写了个单子而已
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-1 12:05
我猜楼主肚肚里是小公主,呵呵。 都说如果看清嘴唇比较早的是男孩,晚的是女孩,不知道什么道理,也不知道准不准…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-1 13:37
我也是5个月,彩超看不清上唇,应该没事吧,那会不会是女孩呢?呵呵
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-1 14:01
看不清很正常,现在宝宝还小啊。<br/>不过我们这的大排畸都是24周才做的哦。叫系统彩超。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-8-1 15:53
就是啊,我去医院,医生也说24到30周之间做系统彩超排畸是最好的。我从12周NT做了就一直没有做过BC了,16周去只是抽下血什么的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-8-1 17:24
也许是宝宝胎位喝羊水原因才看不清的。。楼主放宽心。。宝宝肯定健康的。。。我后天22W+5天的时候也要做三维排畸了。。我们这是22W-26W之间做。。。保佑宝宝一切正常。。
点击查看全文