要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

大家都有开始胎教了吗?

46299 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家都开始胎教了吗?都做什么胎教?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-30 22:14
早就开始了,以前都是听听莫扎特。<br/>现在刚五个月,宝宝的听力开始完善,所以就讲故事,早午晚三次,每次三个小故事,控制在6分钟内。然后就是听音乐,一般听4-5首歌曲。晚上的故事胎教一般由老公进行的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-30 23:12
baby26: 早就开始了,以前都是听听莫扎特。<br/>现在刚五个月,宝宝的听力开始完善,所以就讲故事,早午晚三次,每次三个小故事,控制在6分钟内。然后就是听音乐,一般听4-5首歌曲。晚上的
真是有序啊。我在家睡觉起床吃饭都没有规律,所以音乐和做瑜伽也都是三天打鱼两天晒网的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-31 09:59
yiyayia兔: 真是有序啊。我在家睡觉起床吃饭都没有规律,所以音乐和做瑜伽也都是三天打鱼两天晒网的。
因为现在是全职孕妇,所以时间比较多哦
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-31 10:12
baby26: 因为现在是全职孕妇,所以时间比较多哦
主要还是你有耐心和恒心的好,我休暑假,呵呵 整天无序。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-31 11:48
做了——但都是不好的胎教~整天上网、看电视,只有老公睡前和宝宝说几句,如果睡得晚了,就省略了~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-31 15:03
三个月前只是晚上听听音乐,现在5个月了,我是早晚各听一小段音乐,中午、傍晚和宝宝说说话,偶尔唱唱儿歌,呵呵,感觉还是做得不够,大家加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-31 19:37
已经开始胎教了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-2 17:23
我也早就胎教了,但自我感觉不是太坚持。<br/><br/>但是我还要继续下去!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-8-2 17:50
只有晚上会胎教,白天要上班没时间啊,<br/>晚上会给宝宝唱儿歌,我和老公都唱,不过老公跑调太厉害了。不敢都交给他,要不然宝宝以后也会五音不全。
点击查看全文