要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

唐氏必须要做么

520712 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在19周了<br/> 医生也没叫我做啊
点击查看全文
汤海燕 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-7-23 13:28
而且我现在还没胎动奇了怪了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-23 13:57
去建册的时候医生应该跟你说啊,16-20周做唐氏筛选,没说你自己去做也行啊,我月底就去做,做了放心。我16周了也没有胎动。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-23 14:24
我们这里的医生都会要求做的,今天要拿报告了,紧张中!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-23 14:30
个人自愿吧,一般上了少数民族及35岁以上的孕妇是必须要求做的,现在的人都胆小,知道的好多都主动要求做,求个心理安慰吧!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-23 19:27
时间已经晚了,不必要做了。做了一般都是低危。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-23 19:29
唐氏18周以内做准;<br/>胎动还早,如果宝宝是女孩就不爱动,或者孕妇自身肚子肉多,也会胎动不明显。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-26 13:16
怎么说<br/>唐氏不管结果是高危还是低危,都是个概率问题<br/>高危不一定就有缺陷,低危也不代表100%都没问题<br/>羊穿最准确,可是它的风险性和唐氏儿比率让人望而却步<br/>做与不做,凭自己。<br/>大夫告诉我18三体高危,我也纠结了好一段<br/>但最终没有羊穿<br/>一是胆小<br/>二是凭直觉认为宝宝很健康,我和老公都没不良嗜好,也无遗传史<br/>我爱宝宝,我相信宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-8-3 15:42
我也是18高危,昨天医生跟我说的好害怕,我也不愿意做羊穿,害怕对宝宝有影响,医生说有流产的可能,我怕失去宝宝,我也相信我和老公的好宝宝是聪明可爱的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-3 16:17
你们去看看蜜糖宝宝论坛就知道该不该做羊穿了好多二十几岁的都是唐宝宝 测的结果还是低危!所以我坚决要做的[本话题由 碧荷华风 于 2010-08-03 16:18:02 编辑]
点击查看全文