要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

19W+6了,夜里突然感觉胎动很明显~

954713 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天已经20W了,昨天夜里突然感觉小宝很活跃呢!半夜1点多我突然就醒了~ 感觉小宝一直在动。之前似乎很少有过这么明显的胎动呢!难道他睡得不舒服???  我听到外面有小狗在叫,然后就能感觉到小宝动。难道是小狗的叫声吵到了他睡觉??? 问下姐妹们的胎动都明显不? 一般都啥时候动呢?
点击查看全文
奶昔宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-7-22 17:33
是不是小宝到了一定的月份,胎动自然会明显些了呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-22 17:53
昨晚我也感觉到很明显的胎动了,老公也摸到宝宝在动了呢~~我明天满20周哈~~
点击查看全文
奶昔宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-7-22 17:55
win0530: 昨晚我也感觉到很明显的胎动了,老公也摸到宝宝在动了呢~~我明天满20周哈~~
<br/>我们的宝宝长大了~ 越来越活泼了!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-7-22 18:49
羡慕啊,我家小卷啥时候开球呢?妈妈可盼着呢。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-7-22 19:29
我现在每天都可以感觉到宝宝在动了呢。不过时间不规律。。有的时候白天。有的时候晚上。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-22 20:01
青青子橙: 我现在每天都可以感觉到宝宝在动了呢。不过时间不规律。。有的时候白天。有的时候晚上。。
我家宝宝也是 一般上午下午晚上各有一个小时最活跃 其他时间就偶尔动一下
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-22 20:01
青青子橙: 我现在每天都可以感觉到宝宝在动了呢。不过时间不规律。。有的时候白天。有的时候晚上。。
我家宝宝也是 一般上午下午晚上各有一个小时最活跃 其他时间就偶尔动一下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-23 12:16
我家的宝宝18周+2,我明确感到胎动,很有力的几次几乎也是在夜间2-3之间,现在没什么规律。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-23 16:05
我的宝宝在14周多的时候就开始胎动了,16周已经很明显,现在踢得很有力了。
点击查看全文