要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

懷孕中期了,有JM跟老公ML的嗎??

618911 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
懷孕中期了,有JM跟老公ML的嗎??<br/> 看書上說,懷孕中期就可以有性生活了~~~老公也是正常人啊!!<br/> 有MM跟老公親密的嗎??有什麽需要注意的??用套套嗎??
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-7-16 16:53
现在5个月。。4个多月的时候A的。。到现在一共就2次。。不怎么敢。。虽然A完没什么不舒服。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-7-16 16:54
注意的就是女的不能高潮吧。。让老公解决就行了。。高潮容易宫缩啊
点击查看全文
雨de記憶 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-7-16 16:55
青青子橙: 现在5个月。。4个多月的时候A的。。到现在一共就2次。。不怎么敢。。虽然A完没什么不舒服。。。
那有用套套么??看書裏面說,男性的前列腺素對寶寶不好~~~<br/>我們也不大敢!!所以懷孕到現在都沒試過呢!!
点击查看全文
雨de記憶 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-7-16 16:57
青青子橙: 注意的就是女的不能高潮吧。。让老公解决就行了。。高潮容易宫缩啊
這個是不是有點難度啊??<br/>高不高潮好像我們不怎麼能控制哦!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-16 17:02
不喜欢啊[本话题由 黑加提 于 2010-07-16 17:03:03 编辑]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-16 17:37
有过,也有过高潮,好像没什么事儿,听说妈妈的满足感和被爱的感觉会穿给宝宝~不过肚子再大点可能就不行了,觉得很容易压到宝宝~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-19 22:57
现在第五个月,已经3次了,没事的。书上和网上都说宫缩会让宝宝很舒服还会聪明,高潮子宫会很硬,不过没事
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-30 20:25
我18+5了,总共有过4次了,不过我都是满足他,自己因为有顾虑都没有高潮过,开始担心的,其实发现没事的,也不用带TT
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-30 20:29
我都一个月没有了,主要是老公不同意,
点击查看全文