要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

38526 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自己觉得不太好看,因为8年前动过阑尾切除手术...但是还是和JMM分享下,见笑了..<br/>  <br/> 我觉得自己应该是疤痕体质,所以以后要努力顺产啊.../<br/>  <br/>18W+2D<br/><br/>18W+2D,是不是传说中的B型肚啊<br/><br/>18W+2D
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-7-12 15:34
B型肚啥意思?<br/>我14W4D,感觉腰已经没有了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-12 16:03
我的18周+1天,比LZ的肚肚大点
点击查看全文
黑加提 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-7-13 12:11
猪圈饲养员: B型肚啥意思?<br/>我14W4D,感觉腰已经没有了。
哈哈,就是传说中胃也大,肚子也大. 怀孕前3个月没有吐过,但是食欲明显不好,爱吃水果,不喜欢米饭,最不能看到肉,要不吃都不想吃饭了.
点击查看全文
黑加提 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-7-13 12:11
身高163.5CM, 没有怀孕前58KG,建卡时51KG,现在51.5KG.真是想吃都吃不胖 啊…
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-7-13 17:37
黑加提: 哈哈,就是传说中胃也大,肚子也大. 怀孕前3个月没有吐过,但是食欲明显不好,爱吃水果,不喜欢米饭,最不能看到肉,要不吃都不想吃饭了.
汗,除了吐这一点和你不同,我其它的都和你很像呢。<br/>我是2、3个月的时候干呕,3个月完了开始呕吐,食欲到现在也不好,爱吃水果,不太喜欢吃米饭,不爱吃肉。<br/>而且,我也是,从怀孕一开始就长胃了,现在胃和肚子都大,和你的肚型好像的,不过我才14W5D。
点击查看全文
黑加提 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-7-15 11:28
呵呵,今天是18W+5D了,看到街上的小MM的裙子,我喜欢得不得了
点击查看全文