要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

JMM一天上几个小时网呀,这样会不会对宝宝不好呀

638712 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我工作的环境就是四周全是电脑,所以没办法请假在家。可是没事干只能看电视或上网,想问问亲爱的JMM,你们一天在网上呆多长时间,这样会不会对孩子不好呀?虽然穿了防辐射的衣服,可是仍然很担心,不这样一个人在家都不知道干什么好!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-21 14:10
我现在的工作性质就是每天面对着电脑,一天要上8-9小时的班,除了吃饭、中休不接触电脑,其它时间好像都在电脑面前,虽然穿了防副射服,但我也有点担心不知道会不会有影响,但我又是闲不住在家的人!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-21 14:26
罗程相依: 我现在的工作性质就是每天面对着电脑,一天要上8-9小时的班,除了吃饭、中休不接触电脑,其它时间好像都在电脑面前,虽然穿了防副射服,但我也有点担心不知道会不会有影响,
楼上的,我们工作所处的环境一样哦~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-21 18:40
请假在家 每天不超过3次 每次不超过15分钟、、、
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-6-21 18:59
不会的,你看国外都没有防辐射服这一说。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-6-21 19:38
我每天基本上都 8-10个钟呢,
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-6-22 08:00
我就是做IT的,自己包括同事周围都是电脑,还好了,我同事他们生的宝宝都很健康呢。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-22 08:44
我一般一天10小时左右,呵呵,没事的,不要太小题大作了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-22 09:40
上班时间都要面对电脑啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-22 10:49
gigi514: 楼上的,我们工作所处的环境一样哦~~
可能很多姐妹跟有与我们相似的情况,其实对我本人倒无所谓,现在有了宝宝最担心的就是长期下来会不会对TA产生不良影响。如果有专业人士也不防帮忙解答一下长期坚守在电脑工作岗位上的姐妹们的凝惑吧~
点击查看全文