要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12345跳转

预产期12月12号左右的准妈们有没感觉到胎动了

1227943 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8号中午,因为菜都放到茶几,我就搬了张15公分高的小矮凳吃饭,两腿自然就顶着小DD,刚开始也没注意,吃了一半,右边子宫与大腿靠近部分突然很重的抽了两下,痛得我直叫妈呀。老公也吓得不轻,以有有什么状况。我痛得站了起来踱了几步,觉得没什么事啊,然后又坐下来吃,刚吃了一口,又抽了一下。妈呀,这下真的吃不下了。赶快在沙发上躺了下来,又是啥事都没。老公倒吓得不轻,问我要不要马上去医院。我说现在去医生都在休息,要不先听下胎心音吧。胎心音156也正常。后来也就忘了这事。直到昨晚我又坐小矮凳,大概半小时,前天那位置又重重的抽了两下,痛死我了。老公说可能是胎动。我说那有这么早就感觉到。老公说:我说你不信,童童要乖哦,别踢妈妈了,让妈妈好好吃饭。饭后打电话给弟妹(我侄子都4个多月了,她比我有这方面经验),她说可能胎动,她表嫂也是我这种情况,去咨询过医生。医生说:孕前瘦,肚皮簿,坐的时候压着宝宝了,TA活动空间就小觉得不舒服就会踢。这么早就胎动了。弟妹说你8周都有胎心音了,胎动早也是的,之前TA小你感觉不到而已,现在大了就会觉得了,放心好了。怪不得前两天整天都坐着玩电脑,那位置就有种被踢的感觉,原来是这样。童童,你力气这么大了,以后反抗也不要这样对妈妈哦,只在轻轻的妈妈就会知道了,否则妈妈会很痛的。妈妈以后也不敢坐这么矮的椅子了,也不会长时间坐在电脑前。看来还是老公比我懂得多<br/> 姐妹们,你们感觉到胎动了吗?真的好神奇哦
点击查看全文
游泳的猪 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-11 10:18
自己顶一下
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-6-11 10:44
呵呵,我肚皮肉厚,都不知道什么时候才能感觉到宝宝的动作呢。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-11 12:47
是不是挤到肚子了··肚子猛的抽痛两下就是胎动啊?<br/>我也比较胖··不知道是不是胎动<br/><br/>蹲着洗衣服的时候·也会抽痛几下·<br/>有时候肚脐眼疼- -~<br/><br/>蹲着干什么的时候· 站起来的时候·也痛- -~
点击查看全文
游泳的猪 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-11 16:02
tenry: 呵呵,我肚皮肉厚,都不知道什么时候才能感觉到宝宝的动作呢。
你的宝宝几周了?
点击查看全文
游泳的猪 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-11 16:07
好孕萌萌: 是不是挤到肚子了··肚子猛的抽痛两下就是胎动啊?<br/>我也比较胖··不知道是不是胎动<br/><br/>蹲着洗衣服的时候·也会抽痛几下·<br/>有时候肚脐眼疼- -~<br/><br/>蹲着干什么的时候·
我想你是压着TA了,他要反抗所以要踢你。一般大腿两侧肉肉不多,所以会感觉到吧。因为我左侧睡手和脖子都会酸,所以这几天都是仰睡,发现肚子会发硬,今天中午午睡也是,TA还轻轻的踢我,好像在叫我要侧睡
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-11 17:54
问一下楼主用的是什么胎心仪啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-11 20:36
抽疼是胎动吗?我这两天睡觉右侧时也会感觉右边肚子靠大腿的地方抽了一点,赶紧侧左边就好了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-6-11 22:25
我感觉我的宝宝总是在左边抽啊,怎么大家位置都不一样呢?我也是12月的预产期,大家加群34528275,我们共同探讨一下吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-12 08:21
游泳的猪: 我想你是压着TA了,他要反抗所以要踢你。一般大腿两侧肉肉不多,所以会感觉到吧。因为我左侧睡手和脖子都会酸,所以这几天都是仰睡,发现肚子会发硬,今天中午午睡
现在仰睡不好。<br/><br/>应该侧睡了,自己也抻的难受啊。<br/><br/>- -我也不知道是不是胎动 也许是自己肉肉太多 感觉不到吧。
点击查看全文