要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123456跳转

满三个月的JMM,你们有和LG AA吗?

1118954 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
马上怀孕就要满三个月了,这几个月看到LG忍得好辛苦,其实我也是满想要的啦。呵呵!<br/> 眼看就要满三个月了,是不是就可以AA了呢?如果可以要注意什么呢?是不是女方不可以太兴奋?(担心子宫收缩)是不是要戴TT?(怕JY里有东西会刺激子宫收缩)还要注意什么呢?<br/> JMM们,你们有何看法?大家来谈谈。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-10 15:39
(⊙o⊙)… 不敢。。。以前有过先兆流产~~ 楼主为啥要发三个帖子啊?这么迫切。。。(*^__^*) 嘻嘻……
点击查看全文
ywming30 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-10 16:02
wo爱小虎: (⊙o⊙)… 不敢。。。以前有过先兆流产~~ 楼主为啥要发三个帖子啊?这么迫切。。。(*^__^*) 嘻嘻……
不是吧?我之前提交了说错误啊,最后一次才说成功的。<br/>别那样说啦,人家会害羞的,呵呵!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-10 16:26
ywming30: 不是吧?我之前提交了说错误啊,最后一次才说成功的。<br/>别那样说啦,人家会害羞的,呵呵!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-10 16:54
如果是我的话也不敢,MM还是注意哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-10 18:17
有过,小心点没关系的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-6-10 18:36
我现在都四个多月了,三个月多月时大概有过两、三次吧。可能是因为老公压抑得太久了,我也没有反对。最近都没有过了,老公的工作很忙没时间理我,我也乐得清静。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-10 18:47
我一直在做,呵呵
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-10 19:27
我不敢做,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-10 21:00
不敢哦,老公还拒绝呢
点击查看全文