要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

办卡事宜,急

544712 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我在上海上班,怀孕10W+5D,我和LG都是外地户口,打算回老家生产,本来想在上海办卡进行孕检,但是办卡好麻烦,我们没有办理过准生证和初婚育证明,不想办卡了,想直接去检查,不办卡可以孕检吗?有经验的MM们知道吗?烦死了都
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-10 10:06
跟我一个问题。我是苏州户口老公上海户口。我也想在上海孕检生产。也不知道怎么办理。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-10 10:57
让家里把准生证办好寄给你不就行了吗?
点击查看全文
筱冉BB (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-5-10 11:54
mymibaby: 让家里把准生证办好寄给你不就行了吗?
准生证办理的也烦啊,要结婚证(在我们这里),身份证复印件(在我这里),一寸照片,户口本(在我婆婆家),老公那里还要初育证明,我的个妈呀,这个来回要搞很久的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-10 12:36
我是外地户口,老公上海户口,东西寄回我老家,让我妈去帮我办《流动人口婚育证》、还有个初婚初育的证明
点击查看全文
筱冉BB (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-5-10 12:59
xuely: 我是外地户口,老公上海户口,东西寄回我老家,让我妈去帮我办《流动人口婚育证》、还有个初婚初育的证明
要多久时间啊。
点击查看全文
筱冉BB (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-5-10 12:59
xuely: 我是外地户口,老公上海户口,东西寄回我老家,让我妈去帮我办《流动人口婚育证》、还有个初婚初育的证明
要多久时间啊。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-10 18:02
筱冉BB: 准生证办理的也烦啊,要结婚证(在我们这里),身份证复印件(在我这里),一寸照片,户口本(在我婆婆家),老公那里还要初育证明,我的个妈呀,这个来回要搞很久的
我也是这样的,把证件都寄回去吧,人不要回去就够好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-11 11:23
中国生个孩子手续好麻烦!现在大家都算是流动人口,外来人口的多,可是政策还不与时俱进,真是麻烦。
点击查看全文
筱冉BB (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-5-11 13:14
小毛头富贵: 中国生个孩子手续好麻烦!现在大家都算是流动人口,外来人口的多,可是政策还不与时俱进,真是麻烦。
是滴,特讨厌的
点击查看全文