要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

我的HCG是不是偏高?不會是葡萄胎吧?

1642125 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第35天查的 HCG: 4591.93, 孕酮 40。<br/> 第一個醫生好像覺得我這個數偏高,還問我有沒有記錯上次月經的日期。<br/>  <br/> 第43天有點褐色出血,去復查HCG 31982.15,孕酮沒測。<br/> 這次的醫生說我第一次的HCG相對孕酮值來説有點低,看了第二次HCG的結果后又有點驚奇的說“已經三万多了啊”。<br/>  <br/> 我的HCG值算高嗎?上網查了一下說HCG偏高可能是葡萄胎,又說葡萄胎的子宮增大比較快。我這個星期腰圍已經粗了10cm了。好擔心哦!不會真的是吧?姐妹們幫我分析一下。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-5-7 16:49
不懂,帮你顶起。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-7 16:53
MM,担心的话去B超一下就知道啦,不要瞎想哦~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-7 17:13
不懂哎,我只是做过2次BC,因为有囊肿,第一次没看出来,没心跳,后来去囊肿由多个变成1个了,正常,什么HCG,孕酮都不知道是啥,土的来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-7 18:14
这样暂时看不出来,要有个对比性。这个数值不算多,我38天4200,已经是少了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-7 18:50
应该不高吧?你是什么单位啊?我今天58天,HCG值已经20多万了呢。孕酮46
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-7 18:53
也有很大的可能是双包胎哦!楼主有没有做过B超呢?快去看看是几个囊,囊内有几个胚芽?不要老想着葡萄胎这样不好的东西,要相信宝宝很好很坚强的!如果不放心,就在7、8周的时候先去做了B超,有好消息告诉我们哦!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-5-9 10:06
我也觉得可能是双胞胎,不要自己吓自己,去BC吧。<br/>我是实际孕周38天的时候HCG5460。要和自己比。有些人高一些,有些人低一些,还有可能你的周期短,所以实际怀孕的日子又比常规算法长一点呢。HCG到后面因为基数越来越大,所以翻倍出来的数字很大也很正常。
点击查看全文
ywming30 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-9 10:31
小毛头富贵: 也有很大的可能是双包胎哦!楼主有没有做过B超呢?快去看看是几个囊,囊内有几个胚芽?不要老想着葡萄胎这样不好的东西,要相信宝宝很好很坚强的!如果不放心,就在7、8周的时
恩,打算下星期去做B超看看。自從懷孕后就那樣,老擔心這個那個的,有點神經兮兮了,呵呵!謝謝你了!
点击查看全文
ywming30 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-9 10:34
猪圈饲养员: 我也觉得可能是双胞胎,不要自己吓自己,去BC吧。<br/>我是实际孕周38天的时候HCG5460。要和自己比。有些人高一些,有些人低一些,还有可能你的周期短,所以实际怀孕的日子又比
可能真的是我想太多了。你的數也挺好的,現在放下心來了吧?我也一直有留意你的情況呢。
点击查看全文