要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

亲爱的们,能摸到BABY了吗?

739219 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
才两个多月,发现肚子大了不少,不知是脂肪还是子宫隆起了呢?亲爱的们,你们能摸到BABY了吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-2 13:48
我的也是大了不少呢?不过我如果摸肚子的时候偶尔就能摸到有东西在动,我自己知道了,这个不可能是胎儿的,因为他还小呢。我想应该是消化不良引起的吧!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-5-2 14:05
肯定摸不到啦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-2 14:10
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-2 14:18
<br/>我跟医生说我最近好能吃。长胖了好多。医生说。<br/>不管TA的事。=。=<br/>说我长肉不关宝宝的事。<br/>是我自己长的。<br/>哎。<br/>去年夏天的衣服都没几件可以穿的了。<br/>悲剧啊。
点击查看全文
开花之树 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-5-2 23:49
我的衣服也都穿不上了,哎!如果是BABY长,我还可以自我安慰点。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-3 11:38
我也很困惑, 到底是胖还是子宫长了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-3 16:35
我还好,以前的衣服都还能穿
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-3 17:01
胖和子宫长2者都有吧  PS:要去BC才知道BB张得多大多好。 或许有孕吐反应的就说明还张得OK?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-3 18:13
SONJA: 胖和子宫长2者都有吧  PS:要去BC才知道BB张得多大多好。 或许有孕吐反应的就说明还张得OK?
NONO,我就没吐,一点都不吐,连酸水都没得,BB长得也不错啊
点击查看全文