要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

大家怀孕后吃西红柿吗

1205928 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在的西红柿好多是用药发红的,真是担心,不知道大家敢不敢吃?<br/> 如果去皮后能否好些?用药应该是在表面吧?去皮后是否可以去掉药呢?<br/> 请大家说说自己的看法,有助于我们的宝宝健康成长。<br/> 谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-1 13:07
我吃圣女果的。洗了直接吃。这年头。没什么干净的东西。注意不过来的。追究追究就什么也别吃了。相信我们的身体也跟着强大了不少。安心吃吧:)
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-1 14:41
我啥都吃  这个不能吃那个不能吃 烦死了    以前的人什么都不注意   不是照样活的好好的  ……
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-5-1 21:01
西红柿不是挺好的吗?有吃。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-1 21:12
老话说“不干不净吃了不生病”,有一点细菌什么的反而还促进宝宝的免疫系统发育,没关系的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-2 10:21
啊,这么恐怖,我之前只知道西红柿头上尖尖的不好,是激素点过的,就买比较平整的,我特喜欢西红柿,隔三差五的吃呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-2 14:13
大番茄我一点点兴趣都没有,黄色的圣女果我还可以勉强吃吃<br/>怀孕以前我超爱吃番茄炒蛋的额,现在超讨厌的,讨厌所有加蛋的菜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-2 17:02
我吃了,好吃
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-2 23:31
我几乎每天都吃西红柿,平均两个左右,每次都是买最贵的“无公害牛奶西红柿”或者“有机西红柿”
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-2 23:33
小柱子: 大番茄我一点点兴趣都没有,黄色的圣女果我还可以勉强吃吃<br/>怀孕以前我超爱吃番茄炒蛋的额,现在超讨厌的,讨厌所有加蛋的菜
怀孕后我就不爱吃鸡蛋了,但是几乎每天都吃鸽子蛋,平均两个,其实还想多吃几个,不过一个3.8元,太贵了,嘿嘿
点击查看全文