要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

有没有间隙性腹痛的状况,请进来交流交流

448113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
47天了,今天测了HCG110561,孕酮110,医生说正常,明天再出第二次结果,但这两右侧有轻微的腹痛,医生说让我做阴道BC排除宫外孕,我没同意做,因为现在做有点早了,担心看不到胎心,所以坚持没做,约好下个月4号再做腹超.JMM们也会有不规则的腹痛及间隙性腹痛吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-29 22:12
有。上周右边痛。今天左边痛。把我和他爸爸都吓坏了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-30 02:36
多注意休息,同时保持心情好
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-30 08:20
有,我左边多一点
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-4-30 08:36
我刚开始是腹部左边有时会疼,也比较担心,但还是挺到52天去做了腹超。结果一切都好。所以楼主不要太担心了,医生说腹痛是子宫在长大呢。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-30 09:03
我开始一直是左边··后来右边也会 有时候中间也会胀胀的 医生说没事·所以亲你也放心啊·没事的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-30 09:07
原来大家都一样。<br/>都自己担心呢
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-30 11:49
我也总疼,42天超了,宫内,但还看不到胎芽胎心,孕酮有点低,这几天在吃药补孕酮,不知道是不是心里作用,这两天都很少肚子痛了。老公说我是对疼太敏感
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-30 16:43
偶一直疼,右侧,像岔气一样。56天时已看见胎心搏动。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-30 19:37
我一直就小腹痛,现在38天了,要稍微好些,但是每天还是会痛两三次
点击查看全文