要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

大家孕2-3月早、中、晚餐都吃什么来着?

570410 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在孕满7周,也就是差几天满2月,没有吐过,就是胃口很不好,不想吃肉,吃了胃就胀气,还疼,不吃又饿~     我现在早上起床挺难受,恶心、胃胀、嘴巴酸酸的,一点也不想吃,就喝一杯牛奶而已<br/>      午餐吃肉很少,就吃米饭一碗,一点素菜<br/>      晚餐和午餐吃的一样~<br/>     三餐之间没有加餐,因为没胃口~<br/>        据说早孕反应要持续到孕3月结束,真不知道要怎么吃才能吃得下又能帮宝宝补营养~!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-21 11:47
我也7周了 一点感觉都没有
点击查看全文
imgnbbc (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-4-21 11:54
洪梅: 我也7周了 一点感觉都没有
真好~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-4-21 12:30
我也是每天都吃不下,只能勉强进点食。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-4-21 13:10
我也没啥反应,吃饭还跟以前一样,每天还多加2个水果。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-21 13:32
我56天了,要不是为了宝宝早就绝食了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-21 15:27
吃了都吐掉了,真是听到吃饭就怕,听到睡觉也怕,也为实在太难受了,天天胃堵着,反酸
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-21 21:22
孕早期宝宝所需的营养还不多,但还是尽量要多吃,即使吐了胃里还是留的有的,另外挑较开胃的吃,比如小吃什么的,想吃什么就吃。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-21 21:33
今天晚胃口不知怎么就好了,吃了三块扣肉、一碗米饭、还有5个番薯!呵呵~![本话题由 imgnbbc 于 2010-04-21 21:33:22 编辑]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-22 17:59
昨天中午吃多了,直到现在还消化不了,肚子胀胀的,还便秘,看来不能吃太多番薯~
点击查看全文