要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

现在怀孕40多天了,有褐色分泌物!急急急

1072226 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这几天好难受,总感觉日子好难熬。现在怀孕40多天了,这几天一直有褐色分泌物,我一直吃着医院开的保胎药,怎么还这样。好害怕 这2天 我吐的厉害了,真的很辛苦,不到40天的时候我做过一次B超,医生说没事,可我心里总是担心、医生说让我不要乱跑 多卧床休息,我没很乱跑啊 ,一直呆在家里。这是我上次做的B超姐妹们帮忙看下!谢谢~!<br/> 图像所见:子宫长径为54mm.子宫轮廓清晰,形态正常,肌层回声均匀。宫腔内可见类与囊光环,大小为12×7mm。左侧附件区见无回声光团,大小29mm×27mm.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-20 16:09
40几天啊,不是很清楚,你只能听医生的话,再等等喽,多休息,有分泌物一定要当心了
点击查看全文
晨宇BB (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-4-20 16:14
一一.宝宝: 40几天啊,不是很清楚,你只能听医生的话,再等等喽,多休息,有分泌物一定要当心了
我就很听话的啊,一直在家休息的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-20 16:18
医生说没事就听他们的吧,多休息,不要乱想了,哈哈,我自己也乱想着,等吧,我觉得时间可慢了一天天,我都一天看好几次日期
点击查看全文
晨宇BB (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-4-20 16:23
一一.宝宝: 医生说没事就听他们的吧,多休息,不要乱想了,哈哈,我自己也乱想着,等吧,我觉得时间可慢了一天天,我都一天看好几次日期
跟我一样,我也是天天看日历。日子过的真的很慢。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-20 16:24
我以前也出现过,医生说先兆流产,要吃保胎药,结果我坚持上班,每天风风火火的, 到后来就不行了. MM , 快去医院看看
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-20 16:42
吃着保胎药,就尽量卧床休息,
点击查看全文
晨宇BB (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-4-20 16:43
黑加提: 我以前也出现过,医生说先兆流产,要吃保胎药,结果我坚持上班,每天风风火火的, 到后来就不行了. MM , 快去医院看看
可我一直在家休息的啊,好难过。保胎药我也一直在吃。希望没事!!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-4-20 16:55
我上周也出现了深啡色分泌物,开始还经为是要来YJ了,可睡了一天第二天没有,所以就请假在家休息,之后两三天是大便前会有深啡色分泌物,后来就一直打黄体制酮,加保胎灵,慢慢深啡就变淡了,不过现在大便前还是有些黄色分泌物。要再过三周才能去做B超呢,现在天天在家好无聊。
点击查看全文
晨宇BB (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-4-20 17:53
出现褐色分泌物不知道孩子会不会没有 真的很害怕,保胎药也吃。
点击查看全文