要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

已经没有褐色分泌物,hcg大于15000,为什么还要打hcg促绒针?

93796 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕45天发现少量褐色分泌物,小腹有些坠痛,医生说是先兆流产,开了三天的hcg促绒针和孕康口服液、叶酸和一种红色小药丸。hcg检测&gt;15000,医生说激素还很好,让我请假休息。第一天打针吃药后就没有褐色分泌物了。但还是遵从医嘱打完三天的针和吃完三天的药。<br/>       今天吃完药后医生又询问还有没有褐色分泌物,我说没有了。可医生又开了每周两次的促绒针和孕康口服液、ve。<br/>       我很疑惑,我的hcg值一直大于15000,是正常的,并没有降低,为什么医生还一直让我打hcg促绒针?这样会不会导致hcg值太高?hcg值太高会不会对胎儿不好?<br/> 急~~ <br/>  <br/>[本话题由 imgnbbc 于 2010-04-20 21:28:59 编辑]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-20 15:34
可能是让你巩固吧,不过现在有些医院就是这样,医生让你打的这些他们都是有提层的!不要太担心了。
点击查看全文
imgnbbc (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-4-20 21:13
这样呀( ⊙ o ⊙ )!那我用不用继续打促绒针?我真的很奇怪,我第一次去医院时hcg都还大于15000,怎么还要打这个针,打三天就算了,还要继续打!  真是有点疑惑~!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-21 14:13
HCG就不要打了吧,帮我检查的那位医生比较有经验,她说这药一直有争议,因为会影响着床的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-21 21:38
游泳的猪: HCG就不要打了吧,帮我检查的那位医生比较有经验,她说这药一直有争议,因为会影响着床的。
我是已经怀了一个多月了,hcg值也正常,可医生还是要我继续打这种针~郁闷~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-22 12:12
imgnbbc: 我是已经怀了一个多月了,hcg值也正常,可医生还是要我继续打这种针~郁闷~
那你就换个医生或医院,HCG打多了不好,别打了.其实只打黄体酮就可以了.HCG会影响胚胎发育的,我08年前打了一个星期,结果导致空囊,最后药流掉了。我伤心了两年,直到现在这个BB的到来。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-22 17:54
游泳的猪: 那你就换个医生或医院,HCG打多了不好,别打了.其实只打黄体酮就可以了.HCG会影响胚胎发育的,我08年前打了一个星期,结果导致空囊,最后药流掉了。我伤心了两年,直到现
不会吧?空囊?吓死我了!
点击查看全文