要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

突然摸不到滑脉

245116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
几天前突然摸不到滑脉了,左手的脉象非常弱。之前有过一次生化妊娠,这次非常的担心!!!姐妹们,你们都能摸到吗???
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-17 18:07
虽然听说过滑脉一说,我也经常摸我和老公的脉拿来对比,不过一直觉得我和他的脉一样啊。到底滑脉是什么样的啊
点击查看全文
淘气熊宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-4-17 18:21
就是右手无名指、中指、食指依次搭在左手手腕,大拇指下突起的骨头边缘,之前我能很轻易的感到脉搏从无名指、中指、食指这个顺序跳,今天突然摸不到了,要很用力的才能摸到,非常的弱。好担心啊~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-17 18:48
如果很担心可以去查个血,据说生化的HCG不超过260?
点击查看全文
淘气熊宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-4-17 18:55
验过2次。排卵第15天验血B-hcg 230.03miu/ml 孕酮18.27ng/ml。大夫说数值太低,给开了3天的HCG针剂和黄体酮针剂,打完后,排卵后18天 B-hcg1254.84miu/ml 孕酮29.51ng/ml.大夫说还是低,很可能胚胎不好。这次开了HCG针剂隔天打2000单位的。停针后隔一天再验血。。已经打了2针了,今天突然感觉不出滑脉。真的很担心啊!也不知道自己抽血的值是不是真的很糟糕!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-17 23:41
我的也不是滑脉……摸不出来。我也开始有点担心了、、
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-4-18 19:54
滑脉一般人不怎么摸到的吧,中医摸的准啊,不要自己吓自己…
点击查看全文