要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

产检归来,我似乎离顺产越来越远了

39326 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天产检做B超,单子上写着颈部可见W型压迹,宝宝双顶径7.4,股骨长5.8,后面两项倒是看懂了,前面那个W让我很郁闷,看不懂,医生说,脐带绕颈两周,我似乎离我的顺产愿望越来越远了,医生说绕回来的希望不大,郁闷呀,想问问大家,有绕两圈又绕回来的宝宝吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-5-11 14:53

两周是有点难哦~~~

不能顺就不能顺么~~~我还巴不得到时候医生叫我剖呢~~~可是家里人都说顺~~~

我还早着呢~~~比你小5周~~~呵呵~~~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-11 14:58

这么早就绕两周了吗?我还是上次26周排畸的时候照的B超,医生没说绕颈的问题,只说胎儿一切正常.我一直担心这个问题的,宝宝太爱动了,天天在里面翻跟头.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-11 15:42

怎么才27周就绕了啊? 你家宝宝可真够调皮的!买个胎心仪每天注意听吧,实在不行赶紧剖!温房里呆着总比整天提心吊胆的好!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-11 16:12

我的检查结果告诉我,我离顺产越来越近了[:em36:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-11 16:37

真羡慕你们啊,不管是顺产还是剖,只要是健康的就好。[:em31:][:em31:]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-5-11 19:06

楼主也担心太早了吧。再说了。饶3圈都的顺产的。能顺还是剖。要到最后才能确定的 37周以后要做B超确定。

点击查看全文