要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

宝宝知道认生了

55498 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝三个半月了,现在知道认生了。很多时候,别人抱他就哭闹。我一抱就不哭了,有时即使不哭闹,眼睛也到处找,看到我的时候会很高兴的笑,头就一直转向我的方向,眼睛看着我。<br/>       都说5,6个月的宝宝才会认生,我真奇怪我家这个现在就知道了,别人抱着哭闹只能我抱,胳膊都累算了。<br/> 姐妹们你们的宝宝认生吗?<br/>       我家宝宝现在还不爱喝牛奶,以前饿了牛奶也喝,现在就是不爱喝,奶瓶到嘴要么不高兴要么就这边舔到那边,也不吸。有时母乳不够,他吃的哼唧哼唧的,但是奶粉也不吃。真是要命。以前也吃,就最近这个过3个月后不怎么爱吃了,他们说宝宝长大了,聪明了,分的很清楚了。是这样吗?姐妹们你们的宝宝有没有这个阶段啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-3-12 18:02
我家宝宝也接近3个半月了,最近发现也特别不愿意吃奶粉。至于认生,2个半月的时候,似乎就发现有这个特点了[本话题由 阳春的宝宝 于 2011-03-12 18:03:12 编辑]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-18 15:43
我家宝宝与楼主情况一样。只有多喂迷糊奶
点击查看全文
萝卜丁 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-3-22 17:36
yyy_zc: 我家宝宝与楼主情况一样。只有多喂迷糊奶
亲爱的什么“迷糊奶”
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-3-30 13:47
就是就是,现在的宝宝真是聪明啊,才两三个月就能分辨东西了。
点击查看全文
萝卜丁 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-3-30 17:41
聪颖宝儿: 就是就是,现在的宝宝真是聪明啊,才两三个月就能分辨东西了。
回老家,见到那些老头老太太,宝宝都不看。有时还被吓哭,年轻美女抱都要!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-3-30 21:26
哈哈,我家的也是啊,就喜欢让美女抱,美女抱着他瞪着眼睛看着人家,不哭不闹,时不时还笑一下呢。
点击查看全文
萝卜丁 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-4-1 14:08
聪颖宝儿: 哈哈,我家的也是啊,就喜欢让美女抱,美女抱着他瞪着眼睛看着人家,不哭不闹,时不时还笑一下呢。
你家儿子吧?我家儿子也是,美女抱不哭,回老家见到老头老太有时吓哭。4个月了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-13 21:36
我家的哭起来只有奶奶才抱得动,就连妈妈都哄不动儿子,你说可笑不可笑。
点击查看全文