要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

纯母乳喂养的妈妈,你们宝宝大便多吗?稀吗?

670511 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝36天了,吃母乳,大便一直很稀,而且每次大便的次数也比较多?<br/> 大便次数多,也许正常,但是大便次数一多,我家宝宝的屁股就红了,特别是肛门那里红的,<br/> 有时还有红豆豆,清理他大便时,会痛的宝宝直哭,抱他的时候,砰到他的屁股他也哭闹。<br/> 平时纸尿裤或者尿布稍微脏了就换,换的时候还要清洗,为什么还会这样呢?<br/>          纯母乳喂养的妈妈,你们的宝宝有这样的情况吗?平时都是怎么护理宝宝的屁股的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-4 11:40
我家宝宝今天32天了,纯母乳喂养,每次换尿不湿用的都是湿纸巾,偶尔用温水洗下屁屁,擦下护臀霜,没有出现红屁屁
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-1-12 13:10
给宝宝用护臀膏把,我家宝宝用了小屁股就不红了,推荐福娃牌子的,20块钱一盒效果不错
点击查看全文
萝卜丁 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-1-12 13:28
zhongyi1026: 给宝宝用护臀膏把,我家宝宝用了小屁股就不红了,推荐福娃牌子的,20块钱一盒效果不错
谢谢这么妈妈哦,现在宝宝的红屁屁好了。每次大便换纸尿裤时候,我都用清水给宝宝洗屁屁,洗完之后晾干才带上尿不湿,现在屁屁好了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-1-15 12:46
萝卜丁: 谢谢这么妈妈哦,现在宝宝的红屁屁好了。每次大便换纸尿裤时候,我都用清水给宝宝洗屁屁,洗完之后晾干才带上尿不湿,现在屁屁好了!
恩,每次换的时候用温水擦干净,洗好PP之后晾干 然后再穿纸尿裤,不会有红屁股。 我们家 宝贝刚开始的时候 爽身粉,松花粉,护臀霜都用过,效果有是有,不过什么都不用最简单,也最好,现在一直没红屁股
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-1-16 20:46
我家宝宝只要屁屁有点红我就在纸尿片里垫上尿布用几次就会不红了。拉完便便每次都擦点茶油。感觉茶油比我买的护臀霜好用。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-1 20:50
给宝宝用护臀膏吧,我家宝宝月子里可是稀便便七八次呢,现在一天也有六次,不用护臀膏那还得了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-5 19:16
宝宝红屁股可以用小蜜蜂的紫草膏,非常管用!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-28 18:44
每天中午有太阳的时候让宝宝的小屁股晒晒太阳。还有就是用湿纸巾或者洗完屁股后要让小屁股干了以后再给他捂上尿不湿。我家宝宝3个月了,从来没有红屁股,有时候偶尔一点红,我就给他摸强生的护臀膏,或者抹点香油也非常管用,然后中午晒晒太阳,立马就好了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-3-22 14:21
稀的啦
点击查看全文