要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

姐妹们,恶露多久干净的?

863610 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我11月28日晚上10点多顺产,现在明天就满月了,可是恶露还没有完全干净。有侧切!<br/>      20天左右基本没有了,可是现在明天就30天了,还没有完全干净,还有那么一点点。姐妹们都多久完全干净的?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-12-27 14:44
我是13号剖的,现在还没流干净,医生说子宫恢复不好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-27 18:06
我也是一个月了没有血色了但是有黄色粘稠的东西,然后现在1个半月了又开始见红了,不知道是不是正常的例假。我也是子宫恢复不好,剖腹产,我想等几天看看,如果红过几天没有了估计就是例假。唉。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-27 18:07
我是11月12日剖的,到现在整一个班月
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-12-27 18:51
我是10月20号剖的 现在还有,有后几天很干净 过几天又来了反反复复
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-27 19:45
我是11月21号做的手术,现在36天,干净两天,然后现在又有,虽然不是鲜红色了,是淡红色,我决定40天的时候去做个BC,如果子宫没什么问题,那就不担心,听人说长的时间可以到56天的,我发现做手术的都恢复的慢。
点击查看全文
萝卜丁 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-12-27 19:49
剖的恶露干净的时间更长?有顺的妈妈多久干净的?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-28 17:42
我11月25号做的手术,现在也还没有干净,隔几天会有一些,书上说要56天才能干净,不知道是否与个人体质有关。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-30 19:45
宝宝已经满月了,恶露也没有排干净
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-27 17:31
我是剖的,比较下来比楼上的各位姐妹时间都短呵,而且已经来月经了,纯母乳喂养。
点击查看全文