要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

为了我的宝贝,我要顺产!!!

42548 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我想顺产,可到现在预产期都过了3天了,还是一点动静都没有。我都有一点着急了,长辈们都说顺产对宝贝将来的身体素制好,不容易得病。为了我的宝贝我会坚持到最后的胜利哦!姐妹们准备顺产,还是剖腹呢??
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-12-2 15:05
我是顺的,其实医院不建议我顺的呢,我胎位不正,宝宝期待绕颈,还没入盆,不过一样顺了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-2 19:17
我也是过了预产期4天,胎位头位,前些时没入盆,但这个星期感觉入了盆,我想顺,但是现在还没动静,明天再去检查看看
点击查看全文
小菓醤寶贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-12-2 19:24
好勇敢的妈妈呀!像你学习~~
点击查看全文
小菓醤寶贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-12-2 19:27
好想我们的宝贝都快点到来哦!生产后别忘了报喜哦!!!我们一起加油!!!期待哦!!!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-12-3 14:34
顺产没有想象中那么恐怖拉<br/>别被电视吓到~<br/>阵痛比较痛的时候也就间隔5分钟那么1个小时左右<br/>其他的时候跟拉肚子差不多点<br/>宝宝一落地就很轻松了<br/>我隔壁的产妇还用的是新试剖复产呢痛得她晚上直哼哼~<br/>我晚她一天进来比她提前3天出院~出院的时候她还只能坐起来呢~
点击查看全文
小菓醤寶贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-12-3 19:22
我也希望我顺产,也一直在坚持呢!可都过了4天了,都还没有一点动静。好担心,不知道我的宝贝,还要在我肚肚里呆多长时间呢??
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-5 11:38
落魂: 顺产没有想象中那么恐怖拉<br/>别被电视吓到~<br/>阵痛比较痛的时候也就间隔5分钟那么1个小时左右<br/>其他的时候跟拉肚子差不多点<br/>宝宝一落地就很轻松了<br/>我隔壁的产妇还用的
真的吗?不知道你宝宝出生的时候多重呢?生之前的双顶径有多大啊?听你这么一说我也想顺产了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-12-11 15:35
我家宝宝出生的时候有3斤~<br/>我生的时候还来不及测连肠都没灌宝宝就已经下地了<br/>你只要别一直想着很痛就好了 当是自己拉肚子了<br/>一会就没事了<br/>进产房前的时候多吃点东西<br/>别乱喊乱叫的把力气用别的地方了<br/>等到特别想往外排东西的那个时候在用力就能缩短生的时间<br/>只要没破水阵痛的时候建议你站着方便宝宝挤进产道
点击查看全文