要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

这算不算临产的前兆呢

679714 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近两三天老觉得下面的骨头疼痛,不知道是宝宝在入盆呢还是要生了,两腿动下也疼,偶尔下面还有刺疼的感觉,周一检查B超显示胎盘II级,绕颈一周,胎监做出来满分,医生也没有说有要生的迹象,至于宫缩什么的我好像没有特别的感觉么,偶尔发硬有的也不是很多次,各位生好的妈妈,你们觉得呢?   <br/>    <br/>   <br/> 还一直纠结着到底顺好呢还是剖好呢?痛苦中。。。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-28 16:55
我下面的骨头疼了10天了吧,现在还没有满37周,也没有任何发动的迹象,所以可能不算是临产的前兆吧.有条件顺就顺,对妈妈和宝宝都好,没条件顺就剖吧,反正都是要疼的,书上说一个先疼,一个后疼.
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-28 17:12
临产的前兆应该是下面有破水,还有就是见红等这些就是要临产了,不规则的宫缩如果持续时间长也要到医院检查,因为怕娃娃缺氧,只有你要顺还是剖那就要看你的情况了,能自己生是最好的,我是没的选择,因为自身有个肌瘤压迫产道所以宝宝无法正常下降就必须手术了。
点击查看全文
囡囡28 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-10-28 20:37
谢谢,我也有个肌瘤,做三维时发现的,不过三维后又做了2次B超都没发现,而且是主任做的,很仔细,把上次的单子给看了后又重新做还是没有发现,不知道是三维出错了,还是没了,还是怎么的,哎。。。。。。顺与剖我一直纠结呢
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-10-28 21:50
那个应该不是呢,是耻骨的疼,和生宝宝应该没有直接的关系
点击查看全文
囡囡28 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-10-29 09:47
耻骨要疼几天哦,真难受
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-10-29 12:39
囡囡28: 耻骨要疼几天哦,真难受
有的人10多周就开始疼。我是快38周才疼的。医生说只能等生完自然恢复的。<br/>我疼的比较厉害,完全不能动,走不行,动不行,生活都完全不能自理了。后来被医院下了高危通知,住院了好几天。哎,老惨了。不过一般没有这么折磨人的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-10-29 13:46
天啊,还以为只有我自己有这种症状呢!耻骨疼了快两周了,明天才满37周了!我都快崩溃了,特别是晚上睡觉翻身,起床的时候最疼。自己按摩都没什么效果!希望疼痛的姐妹们都能顺利生产啊!!我们一起加油吧!宝宝现在胎动还是比较频繁,估计也不会那么快入盆的,我都怕过了38周还疼的厉害,一只想自己生产的!不到万不得已,不想剖哦!毕竟那是手术!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-10-29 19:22
虎仔猴妈: 天啊,还以为只有我自己有这种症状呢!耻骨疼了快两周了,明天才满37周了!我都快崩溃了,特别是晚上睡觉翻身,起床的时候最疼。自己按摩都没什么效果!希望疼痛的姐妹们都能顺
我也还有一天满37周  晚上睡觉耻骨也很疼  早上起来就不疼了 不知道什么时候宝宝能出来啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-29 19:22
我也耻骨疼,上周37W+产检医生说还没入盆呢,唉,最近确实不比以前走路那么能走了,唉,期待宝宝赶紧入盆赶紧出生吧!
点击查看全文