要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

35周,要命的屁股疼!

52017 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
35周了,不知道有没有姐妹跟我一样右半边屁股疼,像有根筋拧不过来一样,睡觉疼,走路疼,坐着也疼,要命唉!我还想顺产呢,可是每天屁股疼的让我没法运动!愁啊愁!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-7 17:10
我也右边屁股疼,有时候坐车右边,跨也跨不出去。<br/>走路的时候,会大腿根内侧抽筋。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-10-7 17:41
我是左面疼,屁屁、大腿内侧都疼,坐久了和左侧躺着都疼。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-10-8 11:50
我是睡觉的时候两边屁股都疼,好难受
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-10-8 12:10
我是左边疼,包括大腿也疼,应该是肚肚大压迫的了。不过再坚持一个月宝宝就出世了,所以加油哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-8 23:02
我也是右边的屁股疼,我觉得是尾椎骨变形了似的,就是做时间长了就疼,感觉尾椎骨向右变形了似的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-9 22:02
抽筋似的疼是因为缺钙了,我孕中期缺钙,就一直吃钙片,到了孕晚期转院的时候,各项指标正常,PP也不疼了,我最初是PP左边疼。我现在也是大腿根内侧,大概大阴唇里面疼,尤其坐着一站起来的一瞬间,或者抬腿,一条腿站着穿鞋子的时候。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-10-11 16:22
这种情况很多人都有 我是睡觉的时候特别明显。痛得那个睡觉都难受!没有办法就只有自己忍着,现在天天坚持吃钙片,没有以前明显了。
点击查看全文