要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

有姐妹现在也有炎症的吗?

499214 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天小宝宝32周去医院做了一切OK,很开心也很期待!呵呵,但自己的结果并不是很理想,医生说炎症开了一堆外用药, 花了三百多大洋,哎,拿回家婆婆就说现在还是不要用的好,但不用的成分占居多,不知该怎么办了?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-9-20 21:22
我从怀孕就有牙周炎了,很郁闷的,每天刷牙就出血,但是也没有办法
点击查看全文
郭睿宝宝 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-9-21 10:48
企鹅豆豆: 我从怀孕就有牙周炎了,很郁闷的,每天刷牙就出血,但是也没有办法
真是同命相连啊,妇科炎症真是无语!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-21 14:35
我也是牙龈出血严重,医生说我有牙周病,我准备生完宝宝再去看看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-21 18:19
郭睿宝宝是做妇科检查发现有炎症的吗?我下周也要去做32周+的产检了,很害怕妇科检查,因为要扩宫,容易搞成早产哦。
点击查看全文
郭睿宝宝 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-9-22 15:39
yyy_zc: 郭睿宝宝是做妇科检查发现有炎症的吗?我下周也要去做32周+的产检了,很害怕妇科检查,因为要扩宫,容易搞成早产哦。
是的啊,现在很纠结呢,?也不敢用,婆 婆也不让我用说不好,不安全,可是又怕炎症越来越厉害,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-23 10:59
炎症不处理好也会影响顺产的。
点击查看全文
郭睿宝宝 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-9-30 14:16
yoshino: 炎症不处理好也会影响顺产的。
有点怕怕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-1 10:38
医生能开就能用,不要太担心。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-3 13:33
其实扩宫时 大夫都会很小心的 不会弄疼你的 我34周时做的分泌物检查 不会痛的 结果有点炎症 大夫给开的栓剂 有炎症就要治疗 不然有影响的 我去检查时有个女的 还没足月就破水了 她没做分泌物检查  大夫让她做一个  大夫说 破水有很多因素的 所以大家要注意!!!
点击查看全文