要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

胎盘低置打算请假了

2455412 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在27周了,上周BC查出胎盘低置,医生让在家休息。打算下周请假在家直到生产,不知道能不能请到,单位倒是已经安排了人接替我的工作。不请吧,怕万一出问题自己会后悔死的。有没有胎盘低置的JM呀?大家请假了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-18 15:34
我24周BC时说胎盘下缘离宫颈内口比较近19mm,医生也说胎盘靠下,要注意休息少大动作,看28周时能不能长上来,很多人都可以长上来。我现在28周了还没去检查,希望没事。一直都有正常上班,身体也没不舒服或流血,心态放好点吧。
点击查看全文
微微渔 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-8-18 21:39
我主要是25周检查时宫高就30啦!不知道还可以长多少上去。单位蛮照顾我的,今天开会领导们已经把我的工作都安排好了,去了单位也没有什么事,干脆请假了!单位离家蛮远的,怕挤公交车。虽然先请两个月的病假要扣掉一些钱,但是一辈子就生那么一个孩子,呵呵呵。。。所以就请假了!总体应该不会有问题,主要是预防万一。老公也叫我请假了,因为孕五个月后心率超一百了。干脆回来了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-20 11:30
我24周bc的时候胎盘位置接近宫颈口!医生只是嘱咐我小心出血,但是有个疑问我的宫高还是比较高的啊!两者之间有联系吗?还是因为我胖,医生说我肚皮上脂肪挺多的所以宫高高啊?
点击查看全文
微微渔 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-8-20 13:28
有一次在网上看见,宫高太高好像长上去会难一点呀!不过具体我也不太清楚的。管它啦,只有咱们自己多注意一点了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-8-20 15:04
LZ,抱抱,,我昨天去三维B超,医生写了胎盘完全覆盖宫颈口,,像我样还会不会长上去?
点击查看全文
微微渔 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-8-20 17:10
亲,抱抱。如果早的话还是有希望长上去,我的27周才发现,发现的算晚啦!只能自己小心一些。同时也要相信我们的宝宝是坚强的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-8-21 08:43
微微渔: 亲,抱抱。如果早的话还是有希望长上去,我的27周才发现,发现的算晚啦!只能自己小心一些。同时也要相信我们的宝宝是坚强的。
我现在是25周+,好想让它长上去,现在夜里睡觉都是半醒半睡着,好好的在注意侧睡,不知有没有效果?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-8-21 08:44
我现在的宫高24CM
点击查看全文
微微渔 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-8-21 09:24
那应该会长上去的,我25周时宫高就30啦!呵呵呵
点击查看全文