要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

26周左右的妈妈们你们每分钟心跳多少呢?

44676 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这两天突然觉得心跳加快了,晚饭后测了下居然达到了每分钟100下左右,不知道正常不?前几天还是80几下呢。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-10 22:00
我的72......
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-10 22:16
60-100属于正常范围,小于60考虑心动过缓,大于100考虑心动过速,原因也有生理性的比如激动,刚吃完饭,活动过后都会引起,先观察,别着急,早,中,晚都数一下,还属于这样可以去做个心电图。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-8-10 22:46
70多吧
点击查看全文
囡囡28 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-8-11 09:30
偶实验了下,吃过晚饭加速了,饭后9点后开始正常80几下,早上起床后也是80几下,下楼吃早饭来回走走又到100左右了,个咋会事情呢?难不成一直不动了要。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-11 18:21
囡囡28: 偶实验了下,吃过晚饭加速了,饭后9点后开始正常80几下,早上起床后也是80几下,下楼吃早饭来回走走又到100左右了,个咋会事情呢?难不成一直不动了要。
那你就不要紧张了,运动过后是会心跳加速的嘛,就比如你去跑步了回来难道心跳不快吗?是一个道理拉,不要紧张,只要自己不觉得胸闷,气急就行,放松点,我现在怀了宝宝还发现只要稍微走下路我就满头出汗,我觉得这个没什么大不了的。
点击查看全文
囡囡28 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-8-11 21:29
zhongyi1026: 那你就不要紧张了,运动过后是会心跳加速的嘛,就比如你去跑步了回来难道心跳不快吗?是一个道理拉,不要紧张,只要自己不觉得胸闷,气急就行,放松点,我现在怀了宝宝还
说的有理,今天一整天试了好几次大概80-90之间,个应该是正常的吧。
点击查看全文