要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

孕26W+5天三维彩超值

853528 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎儿生长指标:双顶径69mm,头围246mm,腹围240mm,股骨50mm<br/> 。。。。。。。。。。。<br/> 胎盘位于子宫左侧壁,胎盘成熟度Ⅰ级<br/> 脐动脉两条:脐动脉S/D:3.44    RI0.71     脐带绕颈未见<br/> 羊水暗区:64mm<br/>  <br/> 中间一段话没打,反正都是说宝宝发育正常的话。<br/>  <br/> 按这个数值算,我的宝宝好像偏大了一些,体重用http://www.bozhong.com/tools-weight.html计算好像是2.43斤
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-5 14:36
胎盘成熟度已经一级啦,好早啊
点击查看全文
孝妈 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-8-5 14:37
我问过大夫了,大夫说正常
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-5 14:38
楼主你是不是吃钙片啊啥的
点击查看全文
孝妈 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-8-5 14:39
我的宝宝好像比原来估计的孕周大了一周
点击查看全文
孝妈 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-8-5 14:41
在吃钙片
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-5 14:41
看了你的帖子后我去百度查了下胎盘成熟度的问题,是这样说的<br/> 胎盘的成熟度共分四级:O级,1级,2级和3级。1级标志胎盘基本成熟;2级晚标志胎盘成熟;3级晚标志胎盘已衰老,由于钙化和纤维素沉着,使胎盘输布氧气及营养物质的能力降低,胎儿随时有危险。   每个人的情况都不同的,胎盘:妊娠中期(12—28周)—胎盘0级;妊娠晚期(30—32周)—胎盘Ⅰ;36周以后—胎盘Ⅱ级(比较成熟)。如果37周以前发现胎盘Ⅲ级并结合双顶径的值及对胎儿体重估计在2500克者应考虑胎盘早熟,警惕发生胎儿宫内生长发育迟缓的可能。38周胎盘进入Ⅲ级,标志胎盘成熟。<br/><br/>所以我觉得你有点早<br/>不过大家都是外行啦<br/>医生说正常就行了<br/>或者可以找别的医生问问
点击查看全文
孝妈 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-8-5 14:44
嗯,应该没什么问题,我同事二十二周就是一级了,大夫也说没问题
点击查看全文
孝妈 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-8-5 14:44
谢谢你
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-8-5 14:52
是呀,我23周彩超检查的时候胎盘也是I级,医生也说没事
点击查看全文