要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

喉咙疼,亲们有何妙方?

231247 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知是最近还天气炎热还是之前荔枝吃多了,喉咙疼,问医生,她说多喝水,可是不管用呀,现在还天天喝孕妇专用的凉茶(莲蓬煮冰糖),但是症状还是未曾缓解。<br/>        求助亲们,你们上火都怎么办呢?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2010-7-11 19:39
我都不敢吃荔枝啊,就怕容易上火,现在的天气太热了~<br/>我之前有点喉咙不舒服,就局3~4朵菊花水喝,效果还可以·
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-12 08:09
荔枝吃多了,肚子也涨的,只能吃两三颗!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-12 22:43
我上次喉咙痛是用西柚治好的。只吃了三瓣,突然就觉得嘴巴里舒服了好多,不仅不痛还觉得特爽口。估计VC含量足够多,消炎了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-20 13:03
yoshino 发表于 2010-7-12 22:43
<br/>我上次喉咙痛是用西柚治好的。只吃了三瓣,突然就觉得嘴巴里舒服了好多,不仅不痛还觉得特爽口。估计VC含量 ...
<br/><br/>西柚味苦下过效果特别好  也可以只煮梨水喝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-2 16:22
下面来一则温欣小贴士:
<br/>怀孕呕吐是胎儿宝宝的自卫
<br/>妇女怀孕后,常常会出现呕吐、嗜酸等现象,对此,医学界一直没有定论。最近,欧美的科研人员根据自己的研究成果提出了新的见解,他们认为:妊娠呕吐、嗜酸,实际上是胎儿吸收营养、避免有害物质侵袭的一种自卫反应。
<br/>希望每个妈妈都生个健康聪明的宝宝..
em32
点击查看全文