要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

22W的肚肚。。。算小不?猜男女了喂~~

558619 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
22W了。。。第一回传照照~~最近都是瞧别人滴肚肚,今天偶也传一下自己滴~~<br/> 没去照过男女。。。但是作梦经常都是些月亮啊(还一下子天空上挂了十几个月亮,下面还写着卯时。。当时都吓醒了)。。。鸡笼里关着鸡鸡,窝里还有蛋蛋。。。还做梦照过镜子。。还在梦里见过古董好漂亮的梳子。。好多~~<br/> 大概十五周之后就开始了第一次胎动,就一瞬间,好像是翻身的,之后就没啥动静,差不多十七周那样就开始感觉肚皮里有个手指在弹着。。。之后都几乎是这种感觉,基本上都是左侧或者肚脐下边。。。然后到了二十周,扭动的也有。。弹的也有。。有时这边动着另一边又动,有时还感觉像吹泡泡。。。<br/> 一开始都还没知道自己怀孕的时候就开始比较喜欢酸的东西。。。还老经常饿。。。不太觉得困。。。前三四个月都有轻微的干呕,或者只小吐一下。。。只有两三次把胃里的东西全吐了。。。呕吐在晚上会比较厉害点~~<br/> 清宫表显滴是男。。。可是看了好多贴子都是清宫不准。。。而且我有个朋友他老婆怀宝宝时,他说他滴肯定是儿子,因为清宫表显的是男,可上个月生了个小公主~~呃。。。<br/> 肚脐下面线线粗点。。靠左了。。肚脐上的细点一直到胸下。。。照照都有看到滴。。。<br/> 有点B型肚肚。。。偶已经初步怀疑是公主了。。。<br/> 各位说说呗。。。<br/>22W正<br/><br/>22W左侧<br/><br/>22W右侧<br/><br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-4 09:46
楼主的肚肚比我的大好多哦·· <br/>我不会看肚肚是男是女宝宝··<br/><br/><br/><br/>我想要个女宝宝··呵呵·
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-7-4 10:24
呵呵,也比我的大。。。不会看哦,不过希望大家都如愿以偿呀
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-7-4 10:28
我还有两天22周,比我的要大。我看你的肚脐都快突出来了呢,我的肚脐还好深的。
点击查看全文
合畅团 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-7-4 11:58
想叫小豆豆: 楼主的肚肚比我的大好多哦·· <br/>我不会看肚肚是男是女宝宝··<br/><br/><br/><br/>我想要个女宝宝··呵呵·
大好多咩~~呃。。。会不会手机拍的角度啊~~好像从图上看是挺大滴哈。。。呵
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-7-4 12:01
我也觉得照片一般都比实际的大,呵呵
点击查看全文
合畅团 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-7-4 12:02
企鹅豆豆: 呵呵,也比我的大。。。不会看哦,不过希望大家都如愿以偿呀
俺想要个男滴~~但是小公主也爱~~<br/>我朋友比我小两周的肚肚却要大好多~~我还以为自己的小了捏~之前我都看是你们的大啊。。昂。。不知道是不是手机角度问题啊。。
点击查看全文
合畅团 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-7-4 12:04
丁香花雨: 我还有两天22周,比我的要大。我看你的肚脐都快突出来了呢,我的肚脐还好深的。
嗯嗯。。。肚脐眼是快平了捏。。。有些人本来肚脐眼就扎得比较深,所以即使是男宝宝也不一定会突的~~
点击查看全文
合畅团 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-7-4 12:05
企鹅豆豆: 我也觉得照片一般都比实际的大,呵呵
嗯。。那应该是了。。呵~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-4 20:20
和我的差不多哦 呵呵 我是女宝宝
点击查看全文