要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

JM都是自己洗的头么?

444816 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
夏天了呐。。。两三天就得洗一次头啊~~平时都是晚上洗的澡(淋浴的),但是晚上洗头又不容易干。。。因为不想用电吹风,就想着下午来洗吧。。可是,弯着腰洗头腰好酸呐。。。可我又听朋友说,中晚期就不要把手举过头了。。。回回都去外面洗,没那么多银子啊~~大家伙都是咋样滴啊?~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-4 09:49
我也是自己洗呀··<br/>没什么感觉呢··<br/><br/>不想去外面洗··可以叫老公帮洗嘛·
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-7-4 10:25
想叫小豆豆: 我也是自己洗呀··<br/>没什么感觉呢··<br/><br/>不想去外面洗··可以叫老公帮洗嘛·
为什么收不能过头呀?
点击查看全文
想叫小豆豆: 我也是自己洗呀··<br/>没什么感觉呢··<br/><br/>不想去外面洗··可以叫老公帮洗嘛·
为什么收不能过头呀?
点击查看全文
为什么收不能过头呀?
点击查看全文
合畅团 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-7-4 12:08
企鹅豆豆: 为什么收不能过头呀?
不知道捏。。。反正听说是伸手往高处拿东西都是比较禁忌的吧~~我也不懂。。。是我朋友她长辈告诫她滴~~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-7-4 15:47
洗澡的时候连头一起洗啊,淋浴的。早一点洗,我都是傍晚的时候洗,到晚上睡前就自然干了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-4 16:00
我有时是自己洗,有时懒了就到外面去洗。我也不知道为什么手不能过头,我基本上每天都要洗衣服,晾衣服时手肯定会过头呀,也没什么不舒服的地方
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-4 17:07
早点洗嘛 下班回家就洗 我也是每天洗完澡就洗衣服 晾衣服<br/>刚刚还踩着凳子整理了下衣柜 不觉得不妥啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-4 17:24
从怀孕开始,我就把头发剪短了,所以进入夏天后,每天淋浴方便了很多
点击查看全文