要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

有人打算存脐带和脐带血

1043019 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近有一个问题很困扰我,到底要不要存脐带呢?本来怀孕前已经和老公商量好了要给宝宝存脐带血的,可是现在才知道原来不是只有脐带血可以存,还有脐带也能存。<br/>        老公一直坚持说存脐带没有什么用,还是只存脐带血就好,最后我决定存脐带的19060我自己来出,存脐带血的16008让老公来出。他却说这不是钱的问题,而是真的没有那个必要,他早就找人打听了我们这的干细胞库不是国家正规的,怕会保存不好。<br/>        真的很犹豫,到底该怎么存呢?<br/>         大家都是怎么想的啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-10 09:52
不太懂,但保持关注。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-10 15:59
那个数字是钱吗?等待普及知识
点击查看全文
丁香花雨 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2010-6-10 16:03
yyy_zc: 那个数字是钱吗?等待普及知识
是啊,这是一次付清的价,如果分期还会贵一些。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-10 16:48
楼主,我在青岛,我也有这个打算给孩子存,我们这里存脐带就可以了,提取间充质肝细胞,还不要配型,18年好像是15000元
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-6-10 16:52
不久前从我小姐妹那里也听说过保存脐带血的事,她也为女儿保留的脐带血,但是没有保存脐带。呵呵!不是很清楚保留脐带有什么用?你说的 保存脐带血那个数字是一次性交保存20年的钱么?之前也怀疑过医院能不能保存好这个东西,有点怀疑,所以我小姐妹是每年付费的。而不是一次性付的。
点击查看全文
丁香花雨 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2010-6-10 17:07
恩熙宝宝: 楼主,我在青岛,我也有这个打算给孩子存,我们这里存脐带就可以了,提取间充质肝细胞,还不要配型,18年好像是15000元
我们这里说是能存22年。脐血和脐带不一样的用途吧,前者能分化成各种血细胞,主要用于治疗血液和免疫系统疾病,而后者本身不造血,但能提供良好的造血细胞生长的微生环境。我觉得还是都存的好,不过这样一来生孩子的花销就更大了。
点击查看全文
丁香花雨 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2010-6-10 17:12
李宝宝1127: 不久前从我小姐妹那里也听说过保存脐带血的事,她也为女儿保留的脐带血,但是没有保存脐带。呵呵!不是很清楚保留脐带有什么用?你说的 保存脐带血那个数字是一次性交保
说是能存22年,分期付比一次付清要贵一些。保存脐带主要是用脐带间充质干细胞,好像是最近才开始有的,之前一直是只存脐血的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-6-10 19:19
哦!原来是这样啊! 呵呵!明白了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-11 09:20
哦,原来如北,医院能保障22年吗,怀疑。还是分期付好,对一次压力小,而且以后的钱不值钱。谁知道22年或10年不发生什么变化。或则还能用吗。保存个7年差不多了吧
点击查看全文