要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

有怀孕后还吃冷饮和辣椒的JM们吗?

961224 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在怀孕前一直是很喜欢吃冷饮和辣椒,每餐必有辣椒;夏天经常是到冷饮批发部去批一大堆冷饮回来冰在冰箱里,慢慢享用。从怀孕后到今天为止已经是16W+2D了,期间有几次嘴谗,忍不住吃了冷饮和辣椒,从心里又感觉对不起肚子里的宝宝。<br/>        想问下众JM们也有这种现象吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-24 19:59
我们这边天气热,我每天都吃很多冷饮和辣椒,我问了生过孩子的妈咪们,都说有吃,生的宝宝很健康,所以不用担心
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-24 22:57
一直喜欢吃辣椒,不敢吃冷饮了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-5-24 23:01
我也是之前超级喜欢吃辣的,尤其还是麻辣的,不过现在不太敢吃太麻的,辣的倒还继续吃,冷饮也吃的。反正没发现不舒服就吃呗。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-25 08:15
我一直吃,每天辣椒酱拌饭,冷饮基本克制了,两周吃一次。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-25 10:35
我之前对辣的一般,冷饮更是一口吃不了,夏天都不吃。怀孕后,对辣的还一般,贼想吃凉的,吃那种冰棍似的。有人说想吃就吃,有人说吃了不好,我也不知道,控制着顶多一天一根。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-25 10:43
吃冷饮没事吧,我就爱吃凉的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-25 19:06
我也特别想吃冰棍儿  每次都是在嘴里化开了再咽  还特别想喝凉凉的碳酸饮料
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-26 09:06
我怀孕前特别爱吃辣的,自从怀孕就一想到辣的就不想吃,变化之么大自己都感到奇怪!冷饮一直都不太感兴趣.我现在16周+了,吃的也不少,但是吃的一点也不香,也没有像别的姐妹似的有特别想吃的,所以有点郁闷!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-26 10:06
冰激凌是经常吃滴 不过会有点怕怕~
点击查看全文