要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12345跳转

进入孕中期有什么不适吗?

997044 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前几天终于进入13周了,这也表示最危险的前三个月终于结束了;在暗暗吁了口气的同时,也察觉到了身体的一些不适:<br/> 1、腹部有时会出现隐痛,有时左边、有时右边;<br/> 2、用手触摸下腹部,感觉硬硬的;<br/> 3、肚子有时会有涨涨的感觉;<br/> 4、早上起床时稍微伸展身体,就会有拉扯到腹部的感觉;<br/> 不过,值得高兴的是,胃口终于慢慢变好了,也能吃一点肉了;<br/> JMM,你们进入孕中期,有没有感觉身体有什么不适或发生了什么变化呢?
点击查看全文
超级果果 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-5-15 12:25
不知道有没跟我同样感觉的JM呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-15 12:45
我也是会这样。现在开始可以吃肉了,不过胃里感觉老有气。有时候半夜醒了摸小肚子感觉瘪了,吓一跳,第二天又好了。老公说我神经兮兮的。现在我才三个半月,还是没怎么感觉到宝宝在肚子里的真实感~
点击查看全文
超级果果 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-5-15 13:10
冰猪宝宝: 我也是会这样。现在开始可以吃肉了,不过胃里感觉老有气。有时候半夜醒了摸小肚子感觉瘪了,吓一跳,第二天又好了。老公说我神经兮兮的。现在我才三个半月,还是没怎么感
就是啊,可能要能感觉到胎动了才会有感受,好想可以早点感觉到宝宝!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-15 19:57
我已经15周了,跟你的感觉差不多,13周开始小腹左侧隐痛,还以为不正常,去医院检查,医生说正常反应,是BB在长,这才放心了!以前看见肉就恶心了,前一段时间突然特别爱吃肉,最近恢复正常饮食了,终于什么都能吃了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-15 20:56
开始困,还是不怎么想吃东西,不过肚子会饿了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-15 21:25
我呢有时候肚子疼还伴随着有时的胃疼,也不知道是不是怀孕才这样的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-15 21:50
睡觉翻身时不太方便, 很容易抻到肚子或腰, 昨晚半夜后背抽筋, 动不了, 疼死我了.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-15 21:53
而且你说的症状我都有.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-15 22:08
头疼的厉害,烦啊
点击查看全文