要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

和11月的准妈妈说再见了,宝宝离开我已经半个月了!!!

36869 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经是2.19号,3.25号测出早孕,很开心辞职在家做准妈妈,4.14号出血去医院检查B超无胎心胎芽,医生给开了三天的保胎针,让过一个星期去复查,如果还没有胎心胎芽就不能要了,回来的当天出血就没了,过了一个星期我没敢去复查我怕时间太短宝宝长不出胎心胎芽,就想再过一个星期再去,4.28号的早上起床准备去医院却发现下身又有出血,到医院检查B起说宝宝只有胎芽没有胎心,说是保不住了,让开证明给做了,我当时就傻了,不知是怎么回的家,考虑了一个晚上我和老公决定第二天换家大的医院又做了个彩超,等报告时我一直在祈祷希望是那家的B超医生没看清,可结果出来却是和前天一样的结果,我的心都碎了,就那样趴在老公的怀里哭了,我不接受医生的建议,我坚持要求保胎,可医生说会有大出血的危险,可我就是坚持,后来医生又给我开了三天的保胎针,当天打了一针,第二天的下午又打了一针,可第二天打针回来后我发现出血变多了,就用了卫生巾,当时是六点左右,可当我吃完饭后在床上躺了会后去卫生间时发现一个卫生巾都让血浸透了,我叫来老公,老公一看,让我换衣服立马上医院,他说不要再把我给搭上,就这样去了医院,当时医生都下班了,是老公托朋友找了个熟人医生,老公给她打电话给叫来了,医生说孩子已经保不住了,要马上给拿了,我就这样上了医院的那个床上,他们给我打了麻药,等我醒来,孩子已经没了,4.30号,我的孩子就那样离开我了,我不明白为什么会只有胎芽没有胎心.........<br/>现在已经半个月了,来和姐妹们告个别,祝姐妹们的宝宝健健康康,快快乐乐!!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-14 22:57
别太难过了,好好休息,迎接下一个宝宝的到来....
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-15 08:37
优胜劣汰,下一个会是健康的宝宝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-15 13:59
抱抱,优胜劣汰,下一个会是健康的宝宝
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-18 10:44
别难过,我上次也是没有胎心和胎芽,过段时间你找个中医看看调理下身体,把身体调理好了,宝宝就回来了,我们一起祈祷,我们都会有个健康的宝宝的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-18 13:54
别伤心,还年轻,宝宝会再来的.
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-18 17:17
我情况跟你一样,上个月也做人流了。我去年还有一次宫外孕。我们好不幸啊~抱抱。加QQ吧:61740911
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-20 15:22
别太伤心了,会有一个可爱的宝宝到来的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-21 08:11
别难过了,MM,去年我也经历过一次有胚芽没胎心~之前一点征兆也没有的,还是在满心欢喜满了三个月去建卡的时候,做BC得到的结果~~~当时是很伤心,不过你看我现在不好好的,很多MM都有这样的经历的,健康的宝宝总归会来到我们身边的!现在你首先要做的是养好身体!没什么大不了的,BB不就晚点到来嘛~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-21 14:22
不好太伤心了,宝宝会有的
点击查看全文