要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

脸上长了好多痘痘,可能是男宝?

986920 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近脸上长出了好多痘痘,刚开始我发现一个挤破一个,这几天更多了,你们有么。 另外,肚皮上的毛越来越长了。<br/> 听说,怀的是男宝的话,妈妈会变丑,怀的是女宝的话,妈妈会变的漂亮。 还有我很早就感觉到肚皮跳动了,一种抽动的感觉,大多数是固定在一个地方跳动。还特能吃,胃口好。 别人都说 这是怀男宝的征兆。<br/> 可是我们都希望要个女儿,女儿贴心。 我们这边有这样一种说法,女儿是苹果,男儿是乐果(一种农药)  呵呵。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-14 09:28
男女都一样
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-5-14 09:31
哈哈,我老公超级喜欢儿子。真希望第一个宝贝就能是儿子,让老公开心。呵呵
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-14 11:06
我LG喜欢女孩,他说生儿子没用!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-14 11:29
我的反应和你的一模一样 ,哎。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-14 13:49
我脸上不长。。。胸前和背部倒长了不少。。昂~~<br/>我也能吃。。。只要宝宝健康就好~
点击查看全文
宁波逸逸 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2010-5-14 14:27
宝贝嘉翼: 我的反应和你的一模一样 ,哎。。
呵呵,抱抱,希望宝宝健康成长。
点击查看全文
宁波逸逸 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2010-5-14 14:27
合畅团: 我脸上不长。。。胸前和背部倒长了不少。。昂~~<br/>我也能吃。。。只要宝宝健康就好~
是啊,想想只要宝宝能健康,什么都是值得的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-5-14 23:10
我上周是后背长了点痘痘,这周发现胸口那也有一些,不算很多,不疼不痒的。希望赶紧下去。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-15 08:34
我从怀孕以来,脸上背上胸前都猛地长痘痘,也不见的好,我好像也很能吃但是肚子就是不大,三个月了还是跟以前差不多,人本来就瘦的缘故吧,
点击查看全文