要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

谁能帮帮我啊?痛苦啊?

469715 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我最近身上起了一片一片的小疙瘩,起初是小胳膊上,后来就张到肚子上,现在腿上也有了,有时疼有时候痒,没天都难受死了,又不敢挠又忍不住,我去医院看,大夫说是过敏,,另一家医院又说是湿疹,还有的大夫说是怀孕带的,生完宝宝就会自己好了,只给我开了一瓶什么药水,可又不敢随便抹,问一下,有和我同样经历的准妈妈么?这种症状正常么,真的是有的人怀孕会自己带的么?对宝宝不知道有没有影响啊,我该怎么治我这个病?抹点什么或吃些什么呢?最近都因为这个把我的好心情弄的一团糟了!谁能帮帮我啊?
点击查看全文
blrd (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-5-11 10:03

难道只有我自己有这个症状的么?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-11 10:09

三个月时候由于肚皮干燥而痒,看很多准妈涂维生素E,结果出现了红疹子,更痒了!于是外用了芦荟胶,才好转。个人感觉还是需要用药的,难不成得忍整个孕期?听听医生意见吧。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-5-11 10:11

我记得我孕期时看到过一姐妹也是这样的症状,

检查是由于肝内胆酸偏高引起的,需要治疗```

我孕后期也是胆酸偏高,后来表现为肚皮上有些痒,后来就不痒了.

但是我这样的却更严重,最后就是因为这个才把宝宝提早剖出来的

建议还是看内科专家,查个肝功能什么的,以排除是否这个引起的.

点击查看全文
blrd (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-5-11 10:43

可是我肝功能都正常啊,而且我几乎全身都有小疹子一样的东西呢?好恐怖的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-11 11:30

不懂

帮顶!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-11 11:49

你是不是最近辣椒吃多了或者是上火的吃多了?

我前段时间也长了很多小疹子~但是我的是长在大腿上后来小腿也有了~肚子上到没有!

很痒!红色的一片。。。我是因为辣椒吃多了!

后来我控制着不吃辣椒还有上火的东西!每天晚上用冷盐水擦洗痒的地方!在擦上VE~

现在基本好了!还有一点疤痕!

希望你也见效~!

[:em38:]
点击查看全文
blrd (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-5-11 21:00

今天又去医院了,结果医生很确定的说是湿疹!唉,怎么办啊,医生给开的中药,但是我不敢用啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-5-11 22:10

[:em27:]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-5-12 07:23

http://bbs.bozhong.com/show-bid25-id219573-p1.html妹妹看看这个贴子 很有用的 今天我去拿药 用不用我试完告诉你怎么样你在决定使用
点击查看全文