要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

孕期着装

32714 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕三月腹部略显,各位孕妈都是怎样着装的?就我个人吧!我是很讨厌些拖沓的孕妇装,虽说孕妈是特殊群体除了吃到身体变形,我们难道都不能改头换面吗?姐妹们,有没有搭配心得交流下!现在本人买了些衣服,自己配的,都是在街边小店买的,毛衣罩衫两件;紫色*蓝色,黑色方格吊带裙一件,粉色套装一件,最近还打算买两顶帽子,试戴了还没定下,有时间上传网上,各位切磋下!O(∩_∩)O~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-29 16:39
现在上衣可以没啥变化,就是原来的裤子紧.<br/>去孕婴店买了内裤和裤子, 腰松带托腹,腿的粗细还和原来一样的.<br/>夏天要到了,看到好多漂亮的衣服,心里痒痒的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-29 20:11
除了内衣裤外我可不想买孕妇服装,本人一样去逛时装店,只是选些娃娃款的上衣和有弹力的裤袜,还买了双时下流行滴窝钉平底凉鞋呢!牛仔裤呢就要买孕妇专用滴了,因为腰部有弹力可松可紧。呵呵 已经迫不及待滴买了好多衣服了呢,孕妇也可以爱漂亮嘛!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-30 07:49
当然了,照顾好宝宝的同时,做个漂亮的准妈妈。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-4-30 11:33
小占宝贝: 除了内衣裤外我可不想买孕妇服装,本人一样去逛时装店,只是选些娃娃款的上衣和有弹力的裤袜,还买了双时下流行滴窝钉平底凉鞋呢!牛仔裤呢就要买孕妇专用滴了,因为腰部有
哈哈,和我一样,我也买了好多衣服了。
点击查看全文